SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: CABARET
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對方突然想要找我生小孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
天蠍麟 發表於 2019-4-29 20:00  
生孩子一回事,養小孩又一回事,小孩生ㄋ要養要教育,用時間陪伴,哭ㄋ要哄餓ㄋ要餵,尿布要換,,,,,, ...

他說會幫忙養 搞不懂  畢竟幾十年沒聯絡  突然聯繫到就跟我講這個

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2019-4-30 15:52  
版主:這有二的說法啊
         1.這個男的可能是喜歡妳,想要跟你共主
            家庭啊

生小孩  做飯給他吃 出去玩過夜我都拒絕了,畢竟幾十年沒聯絡很陌生,拒絕後他就變得冷淡些
之後還有繼續聊天他說小時候我是喜歡他的,他也說想在一起但我們失聯了,還有到處尋找過我
他的事業很忙到處飛來飛去,還會跟我報備行程,還會偷偷關注我的社群,覺得他不太表達只會回個簡單幾個字
他是巨蟹座

狀態︰ 離線
獵焰FGS 發表於 2019-4-29 12:01  
........
我不知道這男生的個性如何
所以只能往好的一方面猜

他是巨蟹座 最近突然跟我報備他要飛去哪 總覺得他冷冷地  不像剛聯繫上時的熱情

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
CABARET 發表於 2019-5-12 01:28  
生小孩  做飯給他吃 出去玩過夜我都拒絕了,畢竟幾十年沒聯絡很陌生,拒絕後他就變得冷淡些
之後還有繼續聊 ...

版主:跟汝講巨蠍座的都很懶,男、女都一樣=.=
         有回汝或跟汝講行程等等的...,
         就"太祖了"沒跟汝講或只簡單說一、二句
         是正常的行為啊。
         PS :巨蠍座的人是一個很怕麻煩有很懶的人
                啊
                不管什麼事都一樣,所以跟他或她交往
                真的要很有耐心啊,不過巨蠍有個好處
                就是超顧家^_^,也超節儉的。^_^

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2019-5-12 01:56  
版主:跟汝講巨蠍座的都很懶,男、女都一樣=.=
         有回汝或跟汝講行程等等的...,
         就"太祖 ...

巨蟹就是這樣啊 先熱情後冷淡  是要看我有沒有主動關心他跟他聊天嗎
節儉我是不知道  上次約全家見面他竟然吃泡麵 之前我告訴他我吃泡麵卻還跟我說少吃這種東西
只是看到他用的東西都是名牌(他是個老闆)

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
CABARET 發表於 2019-5-12 12:11  
巨蟹就是這樣啊 先熱情後冷淡  是要看我有沒有主動關心他跟他聊天嗎
節儉我是不知道  上次約全家見面他竟 ...

現在看到他穿的都是名牌
等到3~5年時在看看還是
穿一樣的東西==
這就是我所以的節儉啊。@@
2.又不是沒有錢,但巨蠍座
的人就是會把物品等等的的...
..東西,穿到不能穿、用到不能用
破了或損壞就拿去補、拿去修,
等到真的不行才甘願丟掉,=.=
而且不管是朋友閨蜜等等的...人看到
都會看不下去,想買給他或她們,但
巨蠍的人就是不會跟你拿,還要你們
PS:版主啊,這就是巨蠍座啊,

狀態︰ 離線
換成是你,你會直接跟別人說你想跟他生小孩嗎??
我認認真真用同理心想,絕對是不會吧。

狀態︰ 離線
還好..

他只是要跟妳生小孩..

你年紀大概還生得出來..

如果他說要摘月亮給你..

那你還得煩惱要把月球收在那兒呢..

哈哈..

加油..

狀態︰ 離線
妳的同學只是想找個免費發洩的對象

一切的一切都是要騙妳尿尿的地方

狀態︰ 離線
是在約泡吧....別太認真..調一釣他...讓他痛苦就對啦....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部