SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 對方突然想要找我生小孩 [複製連結]

狀態︰ 離線
男方是我以前的同學在大陸工作,最近這兩個月才又開始有聯絡聊天

某天他問我想不想要個孩子?我回他說會想要呀!還想要有家有老公

過兩個星期他又說我可以去生個孩子陪伴我,我說:要找誰生?我養不起怎麼生呢?

他說:不會啦  我說:這樣小孩沒爸爸很可憐....

過了幾個小時後他又說:要我生一個他的孩子,這樣我也可以放心安心,還說會幫我照顧

請問各位

我不懂...他若要小孩可以找年輕的或是女朋友生呀,怎麼會找一個高齡的我?

難道他是想找個女生能免費生小孩給他嗎?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
{ 過了幾個小時後他又說:要我生一個他的孩子,這樣我也可以放心安心,還說會幫我照顧 }
=>
要你生一個他的孩子  => 要你跟他做愛

{ 說會 ''幫'' 我照顧 }
=>小孩生下來以後 你就是單親媽媽了  . 他沒說要和你結婚 也沒說要當你老公 也沒說過要對你負責任
=>也沒就 ''怎麼照顧'' 這個部分  提出一套  具體可行之方案  供你參考

=>他只想讓你生 也沒想要負責任
=>他只是想和你做愛而已
=>他期望能和你發展成砲友關係

{他若要小孩可以找年輕的或是女朋友生呀 }
=>1.年輕的不肯生 /生不出來   .2.沒女朋友   

{怎麼會找一個高齡的我?}
=>好友名單點開一看  啊 就你一個女生還有在跟他聊
ONLY ONE  SO.....

連續劇劇情代入=>
=>男方已婚 但是結婚多年  老婆始終沒有懷孕 兩人仍無小孩
=>年紀漸大  家中長輩 不斷催促  期望能早日抱得金孫
=>對於沒生小孩 夫妻雙方沒有共識    卻又生不出來
=>老婆生不出來
=>男方突發奇想 / 長輩出的餿主意
=>那不如在外面生一個好了  對家裡也有個交代
=>啊剛好你就在外面....所以......

{難道他是想找個女生能免費生小孩給他嗎?}
=>YES . 是的 .沒有錯  .答對了!

當然  也可能對面喝醉酒了.....喝醉酒的有些說話就是.......你懂的...

ex:(啊?  我有說過這樣的話?  我怎麼一點印象都沒有 ???  我那天喝醉酒了  我不記得了............)

狀態︰ 離線
fulmar777 發表於 2019-4-4 15:36  
{ 過了幾個小時後他又說:要我生一個他的孩子,這樣我也可以放心安心,還說會幫我照顧 }
=>
要你生一個他的孩 ...

撇開喝醉跟長輩催促  其它都有可能  

狀態︰ 離線
在匪區找尋所謂的便當差不多都是這麼演的,

上岸了還來這套.......

狀態︰ 離線
他應該在大陸太寂寞了
所以找你看看
只是想找一個他認識 覺得不錯的 女生
這種男人
有色無膽
你如果說好。他反而會退縮

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
男生的小頭蠢蠢欲動,用生小孩騙女生上床吧
上了床他就不管了,萬一妳懷孕了,他大概又會編一堆理由,說現在還不是時候...等等爛理由,
叫女生去拿掉,女生要保護自己,不要被騙了。

狀態︰ 離線
看起來還不像是男女朋友,這是另一種約炮方式嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線
有這種示愛的直接方式
他要找熟悉認識的對像

就是不太會追女生
才會找上聊得來的你

高齡還是不要冒險懷孕的好

狀態︰ 離線
生小孩的動機是什麼
最好想清楚再做

狀態︰ 離線
不用理他吧~別浪費自己的時間~
真的想跟你走下半輩子的人應該不是他~

rita851022  真的!!!!  發表於 2019-9-23 22:21:17
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部