SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 金光御九界之齊神籙32章觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

哇塞昨天看完差點折片

這種程度的戲劇好意思拿出來賣錢喔

編劇的劇本真的有在審嗎

我怎麼覺得黃大俠自己下來寫的戲可能都還比較好

東皇跟魆妖被酸被罵時,我覺得還可以

總有些可取之處的,但這檔齊神籙...

完全把鬼途的好評價拖垮了

甚至讓我疑惑下一檔還要繼續追嗎

雖然預告片看到無情葬月讓我覺得燃

可是這種收王戰的呈現真的超爛

最後合招就合招,出現缺舟大禮包幹麻

現在什麼東西掰不過去或打不贏就拿缺舟出來了嗎

這樣矇混過關真覺得戲迷能接受嗎

你還不如讓白毛任孤沉跟瘋女人同歸於盡

然後俏如來隨隨便便就把尚同會丟給一隻妖跟一個心靈創傷者

尚同會確實爛,也不能這樣安排的毫無責任感可言吧

唉,下檔叫戰血天道,不知為何覺得很中二

希望金光這檔後能好好檢討,有聽說內部消息新檔已開拍

那就好好的審劇本,好好的討論,最重要的是要即時體察民意

要花錢買這種戲看,我不如拿去ktv飆歌

抱歉碎碎念了一大篇,我是真的很怒啊

追到目前為止最爛收尾就屬本檔,沒有之一

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

花神族民

狀態︰ 離線
收尾草率,新檔毫無鋪陳直接塞上

黃大俠、三玄,你們累了嗎??

unglylee  我覺得可能是累了@@  發表於 2019-4-4 21:36:31

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

一開始我就很無言了,從俏俏的把三傑
推出去送死,之後一直旁觀,什麼話都不講也沒加入也沒幫忙,到最後放個馬後炮:讓她處理,最後,又把尚同會丟出去給別人承擔,哇靠~這很傻眼啊~
更傻眼的是,溫皇前集跟這集是來當打手的是吧?話也沒講幾句,分析也沒,思考也沒,反正最重要的腦一點都沒動到就是了,哇靠~他是大家心目ˋ中的什麼,金光難道忘了嗎?

再來我也覺得,雖然缺舟人氣很旺,不過也別三不五時的拿出來現一下= =

下檔看預告感覺蠻期待,但是這片名曲的有點LOW耶~害我在看預告的時候很期待結果聽到片名整個又DOWN

我可以理解版大的怒氣,因為我也是,而且我最近再看都是一邊在弄其他事情一邊看,我根本無法像以前那樣一心一意的觀看,因為我的OS一直在,天啊這又是啥劇情= =
窩進棉被,或面對寒冷

狀態︰ 離線
其實這幾檔boss一出場幾乎馬上就收了  沒看頭
我很建議直接來個金光御九界之戮世征途    劇情描述小空如何平定統一魔界之後再征妖界之途
結果是他一統妖魔界?還是葬身妖界?我覺得會比較刺激~

狀態︰ 離線
當跑去金光FB說一部不如一部  就像去霹靂那邊說劇情越來越糟 人家只會叫你滾
不願意接受真話

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2019-4-4 21:08  
一開始我就很無言了,從俏俏的把三傑
推出去送死,之後一直旁觀,什麼話都不講也沒加入也沒幫忙,到最後放 ...

這段俏如來的節奏的確挺怪的...溫皇再這一步的"脫序"為一解釋就是愉悅吧!

unglylee  整整兩集表現的跟一般打手無異  發表於 2019-4-8 20:22:52
unglylee  根本就是一點台詞都沒有哪叫愉悅,我看是她的台詞想不出來吧~至少也講一下分析對方戰力,或是要從哪裡攻擊之類的  發表於 2019-4-8 20:22:27
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 20:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部