SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 該繼續還是該分手 [複製連結]

狀態︰ 離線
和女友交往已經2年半了~對方已離婚8.9年.有一個女兒跟前夫2個禮拜才回來1次..當初認識女友的時候.女友跟前男友剛分手沒多久{我不是第三者}~原因是前男友愛賭加上用女友名字辦信貸跟用她的信用卡去預借現金..女友在承受不了經濟壓力提出分手~我在跟女友在一起前就知道他的債務問題~也知道他還不起~所以在一起後也扛起了幫她還債的責任~欠債的金額約70萬~每個月約繳25000左右~再加上他的一些勞健保.女兒每個月3000元贍養費等等..每月支出差不多在3萬3左右..這2年多的時間裡女友沒工作跟我同居~大概從去年開始我跟女友提出在一起也一段時間了..是不是也應該規劃一下  結婚  的問題~畢竟我也快40歲了..無奈這個問題已經提出將近半年多.期間也多次提起.親戚也在追問是否有結婚打算..但是女友總是笑笑..似乎並沒有結婚的打算..我想問的是..我是不是該繼續幫女友繳貸款?是不是該繼續無條件默默的付出?畢竟這2年半的時間裡也花了我不少錢了..雖說感情不能用金錢來衡量..但是這樣下去沒有結果好像也怪怪的不是嗎..因為她如果沒有結婚的打算..那我似乎也沒有這樣的義務去替人家養老婆跟小孩不是嗎?我也40歲了..再這樣下去我就父老子幼了...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是不太懂啦
如果你這麼認真幫她還錢
他還拖那麼久不想答應你
沒意外只是把你當提款機
是我的話 我就拿錢去取國外的了

狀態︰ 離線
juggy 發表於 2019-4-6 18:57  
我是不太懂啦
如果你這麼認真幫她還錢
他還拖那麼久不想答應你

我的想法跟你差不多..所以現在才會這樣想..一直拖下去也不是辦法..都要滿40了..

狀態︰ 離線
真負雜關係當感情也扯到金錢滿難解決,看要先攤開跟女生說要給個答案要結婚,金錢部份建議不要提供也不要支援,好奇想問一下問私人敏感問題就是女生欠多少錢?

狀態︰ 離線
不用多說什麼!
只要說一句話!
你幫人養老婆!

狀態︰ 離線
如果你自己都認為是替人家養老婆跟小孩
那你自己覺得有繼續需要下去嗎?
如果你覺得有個伴,你也樂意養她及小孩,那就繼續下去

我個人覺得...你可以找到更好的

狀態︰ 離線
有點看不太懂你的問題 如果解釋錯誤 還請指證
女友負債約70萬 交往了2年多 每月幫還款2.5萬
那不就等於2年多的還款  女友早已沒負債了
而如今女方是否對於要不要結婚 卻模糊不定
那現在是等於同居狀態嗎???
子女扶養費  子女是歸屬於男方還女方
歸屬於女方  扶養費不是應該由親生父親那方支付嗎??
歸屬於男方  女方的經濟狀況在離婚時 還會註明需要女方支付嗎
至於你想結婚的問題  
先請教 你結婚為前提所考慮的是
傳宗接代  還是老來有個伴
傳宗接代 沒登記結婚 也可以生
老來有個伴 你確定
結婚後女方會安定下來 不會在離婚 會跟你白首到老
我只能說 感覺你交往了2年多
到現在好像連女方的個性跟觀念都還沒了解清楚
而至於你幫付貸款的問題 我想知道的是
如果到頭來一場空 你是否就鼻子摸摸 就當成算了
還是改請女友寫個欠條  你才繼續幫她清償
畢竟 有一點我非常不懂
女友就有欠債的情況下 還可以2年多都不去找工作
負擔一下還款的壓力 反而把壓力都放在你的身上
是你要求女友不用去找工作的嗎

狀態︰ 離線
tso1234567 發表於 2019-4-7 22:18  
真負雜關係當感情也扯到金錢滿難解決,看要先攤開跟女生說要給個答案要結婚,金錢部份建議不要提供也不要支 ...

每個月約繳25000~~要還5年..5年還完ㄌ應該差不多150萬吧...

狀態︰ 離線
你好傻
直接拉去登記
她在等你的霸氣
但 結婚是你要的保障。還是你想對她的責任
加油 想清楚

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星

狀態︰ 離線

只能說你好笨....如果最後成空   別再怨誰了
她也該擔待些吧

不能因為同情她,而做冤大頭  
更何況  人家還在持續見面耶
情感未了啊!!一家人相聚  你幫人在揹什麼債
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部