SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 接到煩人的電話 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

簽名被屏蔽

版主勳章

狀態︰ 離線
看電影跟吃飯差不多大,是我的話,我是不接的

熟人連絡不到我會透過line留言

狀態︰ 離線
不太懂耶,接到這種電話就直接掛掉不然就說我沒時間講電話就好了。
不懂為何閣下還要為了這種電話還特地走到大廳,這樣還要走回來,那不就有的片段沒看到了嗎?

而且通常會做ˊ這種調查的人也是為了賺錢,只要電話有被接通了就算被掛斷也算是過關了。

mesoymilk  那你當下掛掉或是跟對方說"我在忙"三個字不是更快嗎?  發表於 2019-4-8 20:51:14
迷彩君  走到大廳是為了避免吵到他人看電影  發表於 2019-4-7 13:02:49

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:這個很簡單啊^^
         也順便教大家啊
         記住只要是熟識的朋友、家人、親戚
         等....電話在接,其他人或不認識的號碼
        就不用理他或她啊,這樣也可以減少這種

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:這個很簡單啊^^
         也順便教大家啊
         記住只要是熟識的朋友、家人、親戚
         等....電話在接,其他人或不認識的號碼
         就不用理他或她啊,這樣也可以減少這種
         電話的騷擾啊。
         PS:我想大家因該有設定的朋友、家人等等
               ....的號碼啊,只要看到自己設定的在接
               就好啊^^,其餘的"放管"啦,有空在刪
              掉就好啊^^。

狀態︰ 離線
雙方都值得同情.有時想想當你在看電影享受休閒時還有人仍然在工作求溫飽不是嗎

迷彩君  我有很客氣的回答她說我正在看電影請不要打擾我、但對方還在盧  發表於 2019-4-7 13:01:38

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
現在廣告電話越來越多
舉凡賣茶葉的、銀行借貸、產品推銷等等
所以現在來電得如果是陌生電話我都不太會接
假如接了確定是廣告電話會直接封鎖電話號碼
因為認識的人幾乎都會用打line的
方便又省錢
所以現在的人我相信因該很少再打電話號碼了

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
陌生來電我都是看心情接的

要嘛直接拒絕掛斷
要嘛接起來聽他講些什麼,沒有接起來還鬧不爽的

因為很多都是資金借貸或婚友聯誼...等等的

反過來想,現在電話推銷員,感覺吃力不好做,呵呵

狀態︰ 離線
sunponka 發表於 2019-4-7 09:26  
雙方都值得同情.有時想想當你在看電影享受休閒時還有人仍然在工作求溫飽不是嗎 ...

了解如此那就是不識相啦.頭腦不清楚難怪當別人在休閒時他仍在做如此低階的工作面子已給就不用的同情拉黑他啦

狀態︰ 離線
可以裝whoscall這種app軟體過濾這種電話,我自己有裝,看到都會直接按掉XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部