SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[華語] 謝和弦 R-chord - 你是真的離開我 You Are Leaving Me [複製連結]

狀態︰ 離線

謝和弦最揪心的情歌〈你是真的離開我〉
詞曲由謝和弦一手包辦,寫出了失去戀人最深刻的難過。

我不想成為你的辛苦。
這是我愛你的唯一方式!

我的缺陷
讓我自慚形穢地覺得我不配得到誰的愛
也許就這樣一個人靜靜的過著這個不痛不癢的人生
直到這個缺陷的身體不能負荷為止。

至少
在遇見你之前
我是這樣認為的

我這個陰天的人生
卻在你的出現後得到了陽光
我恐懼著改變
也暗自竊喜著好像可以有什麼不一樣

謝謝你願意接受這樣的我
可是
如果那一天終將來到
我不想成為你的辛苦

愛情
不是兩個人望著彼此
而是兩個人看著同一個方向
我能為你做的
就是即便我不在你身旁
我們一起望向的天空
仍會出現彩虹
你會知道彩虹上面有我的微笑

--
你是真的離開我
作詞:謝和弦 作曲:謝和弦

聽別人說 你過得不錯
馬上就有新的依靠 新的生活
而我還停留 在懷念你的時候
反省我曾經 犯下的錯
你已做了決定 我以為你只是説説
說我們的愛 早已走到盡頭
我該放手 讓你快樂讓你自由
讓更懂你的人 將你帶走

你終於真的離開我 真的不會再愛我
我以為 我可以裝作不難過 怎麼
心都碎了 心好痛 後悔還有什麼用
你都已經 在別人的懷中 接受他的溫柔

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
這首歌真的很符合我目前的心情ㄟ~~~

不曬月亮的魚  怎麼說  發表於 2019-12-29 15:18:53

狀態︰ 離線
好聽哦~我喜歡
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 03:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部