SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 某人的爆笑真實事件...(轉) [複製連結]

狀態︰ 離線
上次我去我女朋友家幫忙採收茄子的時候
回程就遇到一個開喜美的痞子
明明路就她媽的寬
偏偏要學人家騎機車的走路肩
我就讓他按喇叭
沿路五百公尺下來按了快一百多下
最後他開到我旁邊跟我並行
然後搖下車窗伸出一只牛皮紙袋對著我
然後很囂張的操著一口台灣國語對我說
"猴囝仔! 有看過槍沒有??"
我看了一眼那隻方方正正的爛牛皮紙袋
猜想裡頭要不是裝檳榔要不然就鐵定是幾捲落伍的A片
哪有槍長的方方正正的
難道還有人白痴到把槍用禮盒包起來的?
既然沒有槍那我幹啥要怕你?
這時候我女朋友好像被嚇到了
一直抓我的外套
就在我低頭看我的外套有沒有被抓破時
我看到了腳邊那一袋茄子
"哇靠!! 長的好像.....!!"
隨手摸了一顆起來握在手裡
裝模作樣的四處張望一番
然後把茄子拿到嘴邊
用力的把茄子蒂咬掉
然後順手往那部喜美的車窗裡送
"老猴!! 捂跨貴手榴彈某??"
剎那間
那部車彷彿像是一部遇到亂流的飛機
左右亂撇
車子裡一時間幹聲四起
原來男人的尖叫聲是這麼難聽...
不到五秒鐘的光景
連人帶車全都一股腦的撞近了路旁的稻田
幾個小時後回到台中
我和我女朋友一邊吃著炒蘭花茄子
一邊看著SETN正在播台一線經彰化路段
下午有一輛小客車不慎掉入農田的新聞
只是他們怎麼拍都是那一個酒後駕車的痞子
而始終沒拍到那顆被我一口氣咬掉三分之一的茄子...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
無可抗拒 + 2 非常好笑!!

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

此情不過煙花碎~輕寒暮雪何相隨

狀態︰ 離線
聽是覺得好笑~
但是現在槍枝氾濫...萬一他真的有槍
...那你的小命可能就不保了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
帝釋天 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈哈哈  這各好笑....被嚇到跌到田裡囉
不過那各丟手榴彈的大大也真狠
人家就是喝醉了  所以開路肩慢慢開阿

狀態︰ 離線
哈哈哈!!!快笑死我了!!!
有沒有聽過惡人沒膽,如果他真的有槍不會亮出來的
不過大大你的機智真的很好喔

狀態︰ 離線
哇靠~~妳好屌唷!!

妳不怕那是真的槍喔~~

那個人也真笨阿!!哪有手榴彈長的常常的阿!!

還有,"開喜美"是啥阿??

狀態︰ 離線
哈哈哈~~笑死我了
不過我想開那輛車的人真的醉了喔
連蕃茄~~也當真是手榴彈  ㄆㄆ
不過你也很屌唷~~

狀態︰ 離線
服了你....我笑了30秒說....

原本還以為你也要裝手槍...沒想到更狠喔...

狀態︰ 離線
原帖由 無可抗拒 於 2006-12-22 19:02 發表
哇靠~~妳好屌唷!!

妳不怕那是真的槍喔~~

那個人也真笨阿!!哪有手榴彈長的常常的阿!!

還有,"開喜美"是啥阿??

"喜美"是一種轎車...
白袖 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
這招有讚到喔>\\\<  老大我要向你學習!您真內行!(囧)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部