SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳圖片] 霹靂奇幻武俠世界-布袋戲藝術大展(高 雄) [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

說真的不知道為何我都會不知不覺的變成在最後一天去看展覽,每次都這樣,金光的也是= =
結果這天人也是爆多的,外面活動區也很多人排隊,可見大家多支持,看來霹靂還可以撐很久唷~
我也看到很多家長都帶孩子去看。
只是我覺得霹靂應該貼心一點,因為後面的劇情沒有看,很多角色我都不認識,應該在展示的下方弄個掃ˋ瞄之類的。
我也查覺到有的人跟我一樣,只是剛好旁邊有人可以幫他解釋角色。
我也發現好多小孩子對這些戲偶的欣賞,看了也很愉悅。我還跟一群五個年紀不小的孩子在那邊討論劍之類的,
他們說一定要買一支,我說:別傻了孩子~
這次除了展覽關於霹靂的角色以外,也有東籬的,還一邊放送TV,還有很多周邊商品(還蠻貴的@@")

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
天赦罪 + 1 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

窩進棉被,或面對寒冷

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:如果要買刀、劍等等....武器的話
         不如買一尊來放啊^^,好運的話還
         可能加值或升值等啊。
         但買布偶還有分A、B、C等啊=.=
         而且價格又不一樣A=.=
         他有分等級別不同價錢啊=.=
         例如:A級要2~3萬多以上的價位
                  B級也要1萬上下跑不掉啊
                  C級是最便宜啊5~8千呀。
         不過最貴的還不是這些布偶啊,
         那根本就是個天價啊,答案就
         是144萬的星野殘紅(刀魔)"_"。
         PS :新聞也有報導A,你或妳買起嗎?"_"

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2019-4-9 00:28  
版主:如果要買刀、劍等等....武器的話
         不如買一尊來放啊^^,好運的話還
         可能加值或升值 ...

不愧是前輩!!!
只ˋ是為何這尊那麼貴呢?
窩進棉被,或面對寒冷

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
unglylee 發表於 2019-4-9 22:38  
不愧是前輩!!!
只ˋ是為何這尊那麼貴呢?

因為星野殘紅是早期的舊偶啊^^
(霹靂雷霆)1999年2月
而且全台也只有一尊,
後面就沒做啦,當然貴"_"
並且還是天價啊@@

unglylee  那為什麼霹靂不做了?  發表於 2019-4-10 22:18:02

狀態︰ 離線
s19791128 發表於 2019-4-10 00:57  
因為星野殘紅是早期的舊偶啊^^
(霹靂雷霆)1999年2月
而且全台也只有一尊,

看到你提星野殘紅,不禁一陣感動!!

當初天魔錄的刀劍雙魔可謂一絕阿~

unglylee  所以這個人的劇情是要從哪裡開始看?  發表於 2019-4-10 22:18:26

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
赤星 發表於 2019-4-10 13:29  
看到你提星野殘紅,不禁一陣感動!!

當初天魔錄的刀劍雙魔可謂一絕阿~

對啊

s19791128  霹靂雷霆啊^^  發表於 2019-4-11 00:30:32
unglylee  所以這個人的劇情是要從哪裡開始看?  發表於 2019-4-10 22:18:36

狀態︰ 離線
我也有去看 但是我選在平日 因為我不喜歡人擠人
帶著老婆去看~~會選擇平日去看原因很簡單 第一 人少 可以慢慢看慢慢拍照不必等這個人拍完我在拍 我去的時候還下著毛毛雨
要出去時還送我一張明信片跟一瓶飲料(悟堂)= =細看還是好幾檔前的 轟定干戈......
只要有辦在高雄我都一定會去看

unglylee  而且其實我蠻早去的但因為我很久沒有去那邊所以還迷路好一陣子= =  發表於 2019-4-12 22:33:05
unglylee  因為我是很早買票之後忘記展覽日期到何時,我是網路買票,因為我都沒去所以寄信通知我,但是因為時間關係才會排到最後一天  發表於 2019-4-12 22:32:44
緣起緣滅緣如水
故人已遠情已休
前塵往事心中過
如夢如煙亦悠悠
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部