SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 星期6下午一個夢 很真實有點陰森 [複製連結]

狀態︰ 離線
我記得我當天下午 睡個午覺 (睡覺前我有做 電動按摩 按摩脖子)舒服到睡著了  

結果我跑到一間廟 這算是我2次夢到 但是神明不一樣 第一次夢到是 我在一間廟他們再辦法會 很熱鬧  後來就開始燒金紙 廟的旁邊是一個竹林(他們就在廟的右邊有個金爐 金爐後面就是竹林)

然後呢我又跑到一間廟 那一間廟一個人都沒有 我居然敢去(當然那是作夢) 結果我上樓梯 那間廟的樓梯算是螺旋式的 上到二樓 一樣沒人 沒有燈光 雖然是白天 但是就是有種懼怕的感覺

我要是沒記錯那一尊神 頭髮是白色的 拿一個我不知道怎說 就是道士拿的 白色的 一隻棍子 然後白色長毛(不知道我這樣敘述 大家了解麻) 然後呢 感覺起來有點陰森 有壓力

第二次也就是星期6  下午 又夢到 我在一間廟 很特別的是 我在一個大廣場 2間廟  就在2隔壁 第一間廟呢很熱鬧人山人海 (那間廟是道教)

第二間廟就很特別了 多特別呢 我記得樓下黑黑的 沒有燈 沒有蠟燭 什麼都沒有 結果發現 有瓦斯的款式的點香器 後來我點了2之大香 結果他的煙是黑色的 當下我很傻眼

結果我發現那間廟的主神 是 釋迦摩尼佛 但是為什麼沒有開燈 我也不知道 然後呢 我要去插香 發現我的右手邊有一個石柱上面有一個圓盤上面刻一個八卦 然後還有刻 甲乙丙丁 ........(道教專有的)

但是八卦正中間居然有插香 但是我就好奇了 八卦中間沒有插香的洞 怎麼有辦法插香 後來我就往天公爐去插香 又發現天公爐放一個紅色紙 但是又是個八卦 我忽然插下去而且還是正中間

當下還怕又拔起來 然後人就醒了 這個夢 也是讓我毛起來了 請問這是怎麼回事  (我最近沒有去看什麼公廟的影片 就算有看 也是小看 也沒有去亂想什麼 睡午覺就睡了  就夢到這些夢境 )

有類似的問題可以分享一下  謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
第一間道教廟~人旺廟興陽氣強,第二間廟入陰神內有安八卦陣困陰神。你連夢二次同場景推測元神帶領你去觀察不同場景以免往後你誤判。

道法自然  師兄說的沒錯,就是[元神]  發表於 2019-4-16 00:16:47
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

已刪除..抱歉..造成各位大大的困擾..

狀態︰ 離線
呵。版主。你們遇到這樣是鬧場的,可能他不信而已,或是,想要信找不到法子。
不過,這種人還是刪文就好。
反正是權限嘛。
還有,我大概知道白色三公尺是啥了。
唉。
一年之後就能應證我猜想的。
因為,當時還有不少黑色的小小東西跟一些人的影像都是我不認識的。
反正一年後半夜我會再去舊地確認,就知道了。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-17 23:51  
C棟五樓邊間套房(這是部分創作內容..有趣嗎)
這時.X福房仲的章魚小姐走過來.(綽號是我取的).章魚問..林靖你 ...

原來你就是那位Axxxxx xxxxh喔~
你是來試探我呢~還是?

那創的【XXXXX社】光看那些網友所寫的文章幾乎都在說故事,也只有四分之一 一半(等於沒有四分之一吧)是真實的~

那李X的網頁內容有PO出一張某道士?
那(阿婆)會(歸位)嗎?(不要妄想了)一樣在外面做(地縛靈)而沒辦法回到自己的家,只能苦苦的站在自家門口,不得而入!!
那也是道士喔~光看穿著根本就是一位(假道士),穿(降衣)可以穿皮鞋嗎?一點都不尊重(張天師)~
穿(降衣)是代表誰?

某人跟你說了.....怎不在回話呢?(我也懶得跟你說)我也重來不說好話!!

在裡面跟網友解說也是說(正確)的,重不說錯誤的!!這點你要知道!!
你應該是裡面的(管理員)吧~

((網路上騙的人非常的多,說真的非常的少))

你也是擔一(職務)而已~你懂很多嗎?

跟網友/你說也是為網友/你好~

說坦白一點,也看過你的照片,看妳臉後,信不信也由你吧!
想知道啥~後面不說了~自己去體會吧!
光看[[臉]]就能知啥啦(有學過看臉/紫微斗數/門掛/公媽牌位字/墓碑字/甕字/陽宅:門/廁/灶/臥)
(臉)有分:
卡公媽陰/車關(死.住院)/外陰煞/土煞神/祭陰煞/陰魂/也可以看出那人有(顏色出現)[不出二天??]
陰魂會揪亡神

在醫院過亡者要怎樣把(先者)的(靈)叫出來跟者回到他自己的家

PS:忘記提一點:過亡者(過世者)如有事情要交代會去(地府請令)後,會在晚上再來找我~
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
寫這文章會保留一星期~到時我會刪除

最i恐怖惊悚  版主大大午安喔..窩有篇作品是..因為午睡時作夢..夢到屍體..衍生出一連串的劇情..版主大大..窩的這篇夢到屍體的作品..能不能在這裡發表呢..只是好奇.  發表於 2019-4-22 15:43:14
最i恐怖惊悚  既然..版主大大..不想看這篇創作文章..窩現在就刪除吧..只是..窩的恐怖驚悚創作文章..能不能在靈異區發表呢..希望..版主大大..能撥空回答窩好嗎..  發表於 2019-4-22 01:24:44
最i恐怖惊悚  版主大大呀.窩只是想在靈異區.發表創作文章而已.您是否想太多了.宗教鬼神之說.都是古代統治階級.想出來搞出來.統治正當性.奴役百姓的統治工具..  發表於 2019-4-22 01:20:32
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這個夢真得非常得特別喔感謝妳的經驗分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 11:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部