SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題諮詢] 能與滾筒相比的直立洗衣機 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想買一台滾筒的洗衣機

不過我女友嫌太貴,買直立式的就好

但我就是覺得滾筒感覺洗得比較乾淨

洗棉被或是床單也比較方便

但因為是和女友各出一半的錢

不知道有能與滾筒相比較的直立洗衣機嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
直立式與滾筒式的洗衣機洗出來有差嗎?我還真的感覺不出來

狀態︰ 離線
建議 買滾筒真的比較優

一來省水,二來省洗衣精,第三真的比滾筒還乾淨

不過滾筒洗程比較久。

我已經用了超過8年的心得!

ps.如果要用滾筒洗床單被單,建議先看一下是否可以負荷的了?

不然就是 要洗床,被單都得去投幣了!
非常懷疑 ! 論壇 已經有 綠色網軍 滲透了 !

狀態︰ 離線
我用LG蒸善美直立式洗衣機覺得還不錯

有蒸氣、熱水洗衣、過敏除螨功能,可以消除過敏原

最喜歡用它來洗床單被單,容量大也洗得乾淨

狀態︰ 離線
lg蒸善美洗衣機,有時候潮濕或是冬天衣服曬不乾,
它還有一個冷風乾燥功能也好用,脫完水後再開始冷風乾燥,
拿出來的衣服會比剛洗好時更乾更輕

狀態︰ 離線
LG洗衣機可以連接手機遠端遙控、接收推播通知

我每次都是把衣服丟下去洗後就坐在客廳看電視

時間到了手機APP就會通知我洗好了

狀態︰ 離線
滾筒式洗衣機意義是像古人在河邊用木樁拍打洗衣服那樣,滾筒會使衣服滾上去再掉下來,造成一種拍打的效果。好處是比較不會像是直立式有攪在一起的狀況,目前滾筒洗衣機、比較進化的版本,可以做到清洗質地脆弱的衣物。網上較少人討論的博朗格不錯用,因我家親戚有他們家的滾筒洗、烘!他也推我考慮這牌~我有在認真考慮所以研究了一下

狀態︰ 離線
我還是喜歡滾筒式的洗衣機, 感覺洗得比較乾淨。

狀態︰ 離線
感覺跟事實是兩碼事
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 06:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部