SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 夏天適合敷保濕面膜嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家夏天還會常敷面膜嗎?
冬天比較乾燥 我大概每星期都會敷2-3次兩次
不過最近氣溫高怕黏就沒有敷了
結果鼻頭狂冒油!!
聽說是油水不平均?需要保濕?
大家是不是跟我一樣夏天反而比較少敷面膜?
還是你們照敷呢?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我反而夏天敷更勤欸
因為我也是鼻頭會冒油 可是我還加臉頰會脫皮 標準油水不平衡
天氣熱的時候面膜可以選比較清爽的
夏天比較常敷kose美肌職人的薏仁面膜  超級清爽但又保濕  敷起來很消暑
敷完不再擦其他保養品也還是夠滋潤
康是美有時可以買到特價很划算 你可以去巡看看現在有沒有優惠

狀態︰ 離線
我覺得未來美的保濕面膜很讚

狀態︰ 離線
美肌職人比早安面膜好用 持續愛用中                                   

狀態︰ 離線
片狀的還是可以呀~不過夏天我會加清潔類面膜~
像nuskin潔膚冰河泥這種代謝毛孔髒污就很好用!
敷完把臉部毛孔清乾淨整個皮膚會很透亮,又很清爽~

狀態︰ 離線
會啊!!夏天就是要一直做保濕
不過我會面膜加乳液一起耶
更加效果增強喔

狀態︰ 離線
不管冬天或是夏天都要勤敷面膜
夏天在辦公室吹冷氣吹久,皮膚還是很乾的

狀態︰ 離線
還是會敷阿,夏天一樣要做好保濕喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 15:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部