SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 有些曖昧 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想請問各位,我有一個朋友每天都會打電話叫我起床,但是我們又不是男女朋友,我不知道他對我到底是甚麼意思?

狀態︰ 離線
就是友達以上,戀人未滿,等一個觸發的時間跟機會吧
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
每天都那你對他很有吸引力

狀態︰ 離線
目的很清楚
動機要明說嗎?

狀態︰ 離線
野生的 發表於 2019-4-17 16:45  
就是友達以上,戀人未滿,等一個觸發的時間跟機會吧

可是他說他目前沒有想交女朋友的想法,所以我不曉得他這樣的舉動到底是甚麼意思?

狀態︰ 離線
最i恐怖惊悚 發表於 2019-4-17 23:15  
如果有人每天都會..打電話叫偶起床..偶直接把那人號碼列入黑名單..因為..偶有起床氣.. ...

哈哈XD他是因為我要上班,所以起床時間到了,他會打電話過來提醒我起床

狀態︰ 離線
甘丹 發表於 2019-4-17 23:29  
每天都那你對他很有吸引力

可是他沒有想要交女朋友耶!!!

狀態︰ 離線
sos3331 發表於 2019-4-20 11:27  
目的很清楚
動機要明說嗎?

因為他跟我說他沒有想要交女朋友,所以我才不曉得他這樣的舉動到底是甚麼意思

狀態︰ 離線
你們雙方都在等對方先示愛  如此而已  太簡單了
但是只是等示愛  無他  對方示了你可能接受也可能不接受
但是就是會等  怕先示愛被拒  自尊心受損  對方先示愛
即使自己不接受  心裡也是很爽  滿腦子的計較與算計  就是這樣了  
人心很無聊也很賤  而真實很傷人心  可是這顆心你不忍去傷他
他永遠都很幼稚
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部