SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 真的覺得身邊好多偏激的女性~女生可以要求男生外在!! 男生卻不能要求女生!! [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如標題

感覺身邊很多這樣的女性阿!!

之前去參加聯誼

或是以前的同學會

女生可以要求男生收入跟學歷!!  男生卻不能要求女生收入或學歷!!

女生可以要求男生有房有車!!   男生卻不該這樣要求女生!!

女生可以要男生家庭單純且會做家事!!  男生卻不能拒絕女生家裡任何一個成員或是要女生做家事!!

女生可以要求男生高或是看職業!!  男生看女生體重跟職業卻被酸!!

不是男女平等???

還是說雙北桃園女生才會如此??

往中南部會不會好一點??

女生用這種條件要求男生~~是不是自己也有相對應條件??

雖然我不求門當戶對!!  但是要長久相處!!  也得稍微公平吧

這年代

女生選擇權比較高阿!!

好像都是女生去挑男生的!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

即使非常,超級的不挑,

有些男性依然還是遠遠不在任何女性能忍受的最低範圍內,

討論這些挑剔的女性真的沒意義哩.

劍君13恨  大哥你辦新帳號?  發表於 2019-4-18 15:24:54

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:1.男女平等這是癡人說夢嗎?
         男、女本來就不同那有可能
         說平等就給汝平等的。
         PS:男女平等這四個字是不存在的啊。
         2.不管那個世代女生本來要求就高或低標
         啊
         這到那個地方、區域都是如此啊。
         PS :就算女生沒要求,但女方家長也會要求
                啊
                畢竟是這是一輩子的是啊。
         3.同樣的男生們一樣可以選擇女性啊。
         只要男生有錢又有閒要什麼樣的女生
         沒有啊。PS:就沒去選或不想去選,女生
         也會黏或貼上來啊。

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線

版主:忘了講,聯誼這種事看看、聽聽
         就好啊,不要太在意啊。
         如果認真下去,會累死自己啊。
         PS:很多人就是因為去聯誼看到心儀的人,
               結果那女生開的條件跟題目差不多,
               男的為了達到目標,就去兼差累的跟狗
               一樣,好不容易或差不了多少等等...,
               最後女生還是沒選他,而且嫌東嫌西
               的,唉......這種事太多啦

狀態︰ 離線
平等指的是財產繼承權
其他的嗎?

不要想太多

狀態︰ 離線
個人覺得真的有背景有智慧的女性.
真遇到要婚嫁的事都是會深思.
門當戶對她們不一定是必要.除非是被當做2個家族ˊ之間的交易.
最重要的是她們必然看過很多同樣的事.只是社會大眾不知道.
就像我老婆家裡.我岳父一直希望我老婆找個有錢人.這樣她以後不用愁.
可我老婆不這樣想.
她認為要找一個真的愛她.不會老公有幾個錢就想外遇的人.
她看過太多這樣例子.
比如說她的閨密.(有6.7人)
我知道的其中有5個罷.都是嫁給小開.
都是離婚收場.其中有一個很誇張.蜜月回來就離婚.
最長的.維持3年.原因是外遇.
最扯的事有一個是跟她老公說明白.不離婚.不同住.各玩各.各交各的.(最主要是它們2個家族不同意離婚)
最後一個是不婚主義.有自殺記錄.因為被逼迫嫁給不喜歡的人.
在婚禮當天自殺.

我覺得現在很多女性會要求東要求西的是對自身有不確定感.
不自信.才會那麼多要求.
怕家暴.
怕外遇.
怕沒有經濟能力.

像我老婆自身學歷夠高.不怕我一腳踢開她.(相反我很怕)
我記得在結婚那一天.我老婆曾對我說.我嫁給你是看到你的個性.
如果有一天你敢打我或是做了對不起我的事.就算是我瞎了眼.而你一定會後悔.

題外

我家老一輩的傳統觀念很重.重到不想回老家.會想對他們發飆.
我是大房大孫.我老婆懷孕要回老家祭祖.
(我老爸不知什麼原因跟三叔公他們鬧翻.問也不說.只說我以後代表大房就對了)
老家是三合院.主屋放祖先牌位.左右2側是我3叔公在住.
那天我帶老婆回去.我扶我老婆(懷孕怕跌倒)要從主屋的門口進去.
結果我三叔公大聲喝斥.說女人不準走主屋門口.
別說我老婆.就連我都被那一聲嚇一大跳.
那一次我氣的渾身發抖.直接反飆回去.
回頭就走.最後放聲一句.不稀罕.以後再也不回來.
在回家的路程上.我叔伯(三叔公的最小兒子.同年同月生)打手機來講情.
自那以後.就算我清明回去掃墓.也是不發一語.
最多是講一句說.做完了嗎?做完我要趕回去陪老婆孩子.就自顧自的走掉.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 3 真誠回覆

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

親日一族

狀態︰ 離線
肥龍 發表於 2019-4-18 19:07  
個人覺得真的有背景有智慧的女性.
真遇到要婚嫁的事都是會深思.
門當戶對她們不一定是必要.除非是被當做2個 ...

版主:這就是我講的一樣有錢又有閒
         的富二代、小開等...
         就是這樣,作怪(外遇、包二奶)等..
         離婚更是家常便飯的。
         2.女生要怕自身的經濟壓力
         而要東要西的這我能理解,
         但外遇、家暴這太牽強了,
         因為就算男人給女人全世界
         就不會外遇和家暴了嗎?並不會好嗎,
         而且離婚反而比較好、比較正確好嗎。
         3.我覺得版主娶到好老婆啊^^
         汝老婆愛你在會跟你說這種話啊^^
         所以要對汝老婆好一些^^
         趕緊帶汝老婆去吃好吃的^^
         祝福你們恩愛一輩子喔^^

狀態︰ 離線
其實這個世界非常多人類,不是遇到一小群就人生無望了

狀態︰ 離線

樓主,你也可以挑女生阿~
雖然我是女的,但我不覺得男生挑女生,女生挑男生有什麼問題
男生當然可以挑阿~why not~

我也有參加過相親,我也會挑,相對的男生也會挑我好或不好
所以我也懂你的心情,被挑的感覺十分不好~
那種就直接捨棄就好,不要太care

劍君13恨  謝謝 終於有女生說公道話  發表於 2019-4-19 18:36:09

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
呃..說到平等...
有的需要繳錢的一開始費用就不平等了(笑

所以這種聯誼相親活動的,或許有效果,因為大多都單身未婚男女,
但我覺得是需要花時間找找吧,畢竟能了解的東西有限。

女方列一串條件的話,你也可以列一串條件,但也不用像女方那麼多就是(笑
然後一起回答,或寫在白紙上互相交給對方看,
看完答案做個決定,雖然是有點殘酷,但比東拉西扯浪費彼此寶貴時間好。

還有我認為,最重點的一點,要求人的同時,自己應該墊墊自己的斤兩,
不然冒出什麼工具人、提款機、撿現成、公主病成或死變態...等等之類的形容詞,就不太好了。

之前有個新聞,一個當老闆的處男去相親,
然後女方列一堆問題,問他有沒有車、房、收入可不可共同支配等等的,
男方說有...OK...,
最後男方說,妳問我那麼多問題,那我只問妳一個問題就好了,
就是妳有過婚前性行為嗎?(就是問她是不是處女啦xD)

女生聽到問題,當場翻臉走人,還罵這個老闆『 垃圾..只會問女生是不是處女...@!$%%@! 』
但是老闆好像是處男呢。(這要記者怎麼求證xD)(若男方屬實,這個問題我覺得男方問的不誇張阿,他自己也處男啊)

好啦...我覺得現在台灣女生很沒安全感,
可能大環境跟家庭影響,或自己心態上有些問題,
這是很難解的問題和現象啊。

但是時間過得很快啊!
希望大家找到有緣的人啦 me2 xD

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部