SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[其他] 買電視注重的功能有什麼? [複製連結]

狀態︰ 離線
想問問各位,買電視的時候通常會比較注重哪些功能呢?
話說家裡的電視有點年紀了,偶爾開機時會有點不聽使喚,
前陣子去電器展想物色一下新的電視,沒想到逛了一團眼花瞭亂的@@
很多品牌主打畫質,但我不是金眼睛,對畫質不算很挑剔(老實說是我眼殘看不出差異...)
感覺每個牌子的4K電視看起來畫質都很棒呀 XD,搞不太清楚到底差在哪?
有的廠商特別標榜面板的產地是日本的或韓國的,國外的面板真的有比較好嗎?
還有的是特別強調音效,這樣看電影跟打電動時好像音場效果滿加分的...
另外也有對於智慧連網有特別標榜,只要連結上家裡的無線網路,
再按遙控器的快捷鍵就可以直接連到線上電影院平台租片,感覺超方便的~
讓我印象最深的功能是有看到奇美的R300機種有可以語音搜尋
只要對著遙控器講話就可以尋找想看的內容
但看了一堆功能之後,我反而不太確定哪些功能是平常使用觀賞時真的重要的
所以想問問大家買電視都會比較注重什麼呀?
奇美、國際CP值如何?有推嗎?
還是有其它推薦的品牌嗎?還請大家給小的一些意見囉

狀態︰ 離線
我是會看電視顯示的顏色耶
因為有些顯示器的顏色會偏暖和偏冷
比較喜歡偏暖的
另外畫質也是會考慮的 當然畫質越厲害越好

狀態︰ 離線
電視不用買太好..很快就淘汰了
55吋 2萬有找的就好  功能很多..根本用不到
省錢才是王道~~~

狀態︰ 離線
推樓上
也滿多2萬都不用的
全國電子也很多連萬都不用的
可以去看看

狀態︰ 離線
我是偏愛外型 所以外型好不好看對我來說是有要選擇 然後一定要大尺寸的

狀態︰ 離線
護眼感覺比較重要                                      

狀態︰ 離線
其實我會在意它內建的軟體有哪些耶~
有的話就可以省掉另外買電視盒的需求

狀態︰ 離線
看的順眼+價格可接受的
電視都有好多額外功能,看起來厲害可是
下班回去就累了,用不太到,對我來說電視有基本功能就夠用...

狀態︰ 離線
看個人需求去選,功能包羅萬象,用得到最重要是眼睛要看的舒適

狀態︰ 離線
品牌
維修
這個很重要?
至於價位
不用太貴
畢竟
現在的電視
根本就是消耗品? 能夠用兩三年就已經是到頂
沒有必要
去追求高價位的東西
除非
你真的不在乎錢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部