SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 慈悲心
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 都沒事了謝謝 [複製連結]

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:對了,還有一種人就是佔有
         慾極強大的人喔,跟這種
         人交往是很恐怖的,有時
         還會做出非理性的行為(動)啊,
         PS :版主汝如果是跟這種人交往的話
                那真的要小心、謹慎點,因為那
                天 、什麼時候等等.....會做出"社會"
                案件時誰會知道啊。

慈悲心  謝謝你  發表於 2019-5-22 12:05:06

狀態︰ 離線
這個可以觀察他的日常行為來判斷 每個人都有佔有慾 但是如果到了一種我喜歡就想要而且不許別人來搶 那這種佔有慾就太強了並且很危險
吃醋只是對於別人的介入而產生不愉快的心情而已 但是如果會做出干擾或阻擋介入的行為那就是佔有欲強 用言語或肢體動作來干擾或阻擋那就是恐怖情人

狀態︰ 離線
我覺得他是在乎你才會吃醋,當然有一部分也是佔有

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
很難評斷耶...

因為每個人的個性不同

所以..不見得是好事

也不見得是壞事

狀態︰ 離線
兩者都是 還有任何一種也算是!

狀態︰ 離線
痾,看人啦,有人愛有人不愛,不愛就分

狀態︰ 離線
這是一體兩面啊~如果他不在乎~幹嘛吃醋呢?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一般人偶爾吃小醋無傷大雅,反而會促進雙方的情感.
但是如果是動不動就吃醋,男女朋友間只要另一半和異性說個話都會吃醋,
那個根本不叫做愛,而是一種病態.
和這種有病態心理的人交往是一種自虐甚至於是自殺行為.
看了版大的敍述和回覆,個人認為你的另一半是一個恐怖情人.
應該要考慮謹慎的分手.

狀態︰ 離線
占有慾太強吧~
但我偏好這樣的男生
因為表示他在乎妳
只是,要小心是不是恐怖情人

狀態︰ 離線
都有吧
還是要問本人比較準
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 23:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部