SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 慈悲心
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我是 平凡的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
只能很殘酷的告訴你    這是兩個不同世界        

有錢的 都有指定的按摩  可能有一定的技術 所以不太可能輪到你     剩下來的就是普通人  同樣都是花錢 當然要便宜又大碗    我相信你是有技術的  但問題是  飯都吃不飽 誰會來  你懂的  

越南妹也是很競爭的 不要以為越南妹就一定占到便宜   自己所知道的 都是對自己還不討厭 還可以接受的客人給一點小福利 就當是保護好客戶的一點小手段  只是難是難在尺度上拿捏還有對方會誤以為你有意  可能就需要碰點運氣 和需要點默契  我知道這很難  沒搞好你可能會被警察抓    這是這行業的公開秘密  

狀態︰ 離線
我很常去按摩
個人經驗覺得非台灣人按的比較認真

雖然非台灣人的勞工可能成本會比較低
但也有一些全部是台灣師傅的店家

不過 依照我多年在不同的店家按過的經驗
台灣師傅大部分都會偷懶
請其他若是台灣的按摩師傅不要攻擊我
這是我的個人經驗
我也相信台灣也是有非常認真的按摩師傅 但可能都沒被我遇到

你可以有幾個思考方向
1評估公司的待遇 好或不好  真的不好 就換公司 畢竟在台灣 按摩店很多家 不用怕失業
2客人很囉唆的話
建議你可以先問客人   哪比較怕痛   或是哪裡需要特別加強
或是有沒有哪個部分不要按
像我個人非常不喜歡被拉手指頭的關節   我都會先講
如果他真的很刁,忍耐點,下次跟櫃台說下次這個客人你不要接
3如果你覺得你都盡全力了 但是客人或是薪水待遇真的無法滿足你  真的無法忍耐   可以考慮換行業
畢竟按摩這個行業 工作到凌晨1、2點都是常有的事情

狀態︰ 離線
你應該只是職業倦怠吧
休個幾天假
旅行一下看看

狀態︰ 離線
辛苦了,每個人都有自己經濟壓力,雖說小小抱怨一下沒關係,但是說多了不如想想如何精進自己來的重要,給您建議
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部