SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[酸甜苦辣] 我是 平凡的人 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 慈悲心 於 2019-7-18 09:45 編輯

最近很忙工作很累 沒有時間 去郊外走走
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
那找他們做半套或全套呀- . -"

慈悲心  我只是單純的按摩師你會不會想太多了  發表於 2019-4-24 10:22:13

狀態︰ 離線

2樓精闢啊!!!

有錢賺你嫌累   沒錢賺你嫌煩  

我也真不知道該說啥了  

還有 也些不是不支持台灣  是 台灣的收費貴阿
一節 開價 700~1千多 都有   
對一個 大部分的人收入來說   你用1小時 賺他1天的錢 呵呵
按摩是有錢人再去的   

還有 引起痠痛的很多是  骨頭(微)走位 不正 壓迫到神經引起的
(常發生是 頸部  睡姿不良)  肩頸雙痠痛 手麻無力 等等
腰椎壓迫到  腰酸背痛 腳麻痠痛   

如果是骨頭微走位 沒有矯正

按摩 是能短時間 讓他不會痠痛   但是過 幾天 1星期之後 就開始痛了

我窮人 直接去ˊ找醫生  推一推 有走位矯正  貼個藥膏  就好了    
看世人在醉 我不醉
過度追求名利又何苦?
平平靜靜 過一生
不就也是種幸福?

狀態︰ 離線
大家都很辛苦,同樣的錢當然要做最划算的選擇,會去找越南妹大陸妹外籍妹的原因,不外乎是便宜、敢玩、服務好、顏值也不輸台灣妹,而且也不像台灣妹有種驕傲瞧不起人的感覺,反而是外籍的讓花錢的人感覺像大爺般的享受

狀態︰ 離線
asd0000 發表於 2019-4-23 13:20  
大家都很辛苦,同樣的錢當然要做最划算的選擇,會去找越南妹大陸妹外籍妹的原因,不外乎是便宜、敢玩、服務 ...

你好像是支持外籍的吧 台灣景氣不好要多吃死台灣人 沒有你想的台灣人多驕傲吧畢竟你自己也是台灣人

狀態︰ 離線
慈悲心 發表於 2019-4-24 10:24  
你好像是支持外籍的吧 台灣景氣不好要多吃死台灣人 沒有你想的台灣人多驕傲吧畢竟你自己也是台灣人 ...

並沒有唷 只是單純用經驗去訴說而已
當然台灣也是有很多很棒優質的按摩師!!

狀態︰ 離線
按摩師是須要專業,當身體疲憊就要按摩放鬆。偶而犒賞自己。

狀態︰ 離線
我猜測妳的個性

1.本質是單純善良
2.做事得過且過
3.不瞭解人事.不懂規劃自己的生活
4.因為不懂事情的重點,遇事怨天尤人。
5.愛鑽牛角尖

其實我根本不認識妳,
所以這樣亂猜鐵定猜錯,
我做事情不懂又愛裝懂,
妳別太認真。

狀態︰ 離線

我常按摩日
按摩就是要輕輕鬆鬆睡一覺紓壓

我不知道妳工作的態度啦
所以無從評論啦

但個人按摩最討厭整天負面情緒的按摩師
還有一直對我抱怨工作啦
客人不來啦
賺不多啦
不給她賺油壓的錢
我都對按摩師說
讓我睡覺好嗎?我是來紓壓的
不是來聽妳廢話的
然後下次就不來了

說個笑話
跟這篇無關聯
以前政治人物常說
不投票給他就是不愛台灣
我也是醉了

狀態︰ 離線
調整一下服務方式
台灣人最被詬病的就是服務態度
及太愛計較
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部