SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 保濕型的洗髮精 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近把一頭髮質很差的頭髮剪短了,打算來好好養髮
因為我有每天洗髮的習慣,想找洗完比較不乾燥的洗髮精
希望洗完以後可以保濕、讓髮質比較柔順一點
不要有控油等等多餘的效果(怕洗了頭髮更乾)
大家有推薦味道好聞又保濕的洗髮精嗎?謝謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我最近用Lux植萃香氛蓮花保濕洗髮精
之前趁便宜時買的 頭皮清爽 髮尾洗完不會毛燥
味道有淡淡的荷花跟茉莉味、略帶點木質調滿好聞的~

狀態︰ 離線
推Timotei玫瑰洗髮精
洗完後頭髮蠻柔順不毛燥
味道是淡淡的玫瑰花香 還不錯

狀態︰ 離線
日本潤紗娜的洗髮跟潤髮味道我覺得讓我洗頭的時候很療癒 是有酸酸甜甜的玫瑰果味道  跟一般比較強烈的果香來說真的更喜歡這種的香調  而且洗完頭髮很保濕喔  我現在頭髮及肩  偶而偷懶沒用潤髮的話  頭髮也是服服貼貼的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部