SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 復仇者聯盟:終局之戰觀後感 [複製連結]

超級版主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介

薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物後,僅存的復仇者們現在必須重整旗鼓,為僅存的信念背水一戰。

預告片

觀後感

以下有雷,如果不想破壞觀影體驗,可以看我的上半段就好

就是這部片絕對值得一看,十年集大成之作,完全滿滿情懷

那怕你沒看過幾部超級英雄電影,這部仍然值得您去坐三小時

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
以下開始有雷

果不其然元老死的死、退的退

雖然沒解釋為何鋼鐵人最後能使用寶石

不過算了,他已經把命賠上了

強如浩克都廢掉一隻手了

凡人如史塔克,以命彈指,值得

這部片真的很難說不好看

因為滿滿的情懷

中後段十分精彩,很多彩蛋

很多曾經的角色再次出現

反而一開場變得比較無聊

最後大集ˊ結那段開始爆淚

在回到過去時,隱約感覺的到鋼鐵人在插旗了

很有意義的退場,導演對他不薄

這部片我應該會三刷吧

很多畫面值得我把它記在腦海裡

下次要睡飽,來去看

建議別喝水跟吃東西,不然會想跑廁所

錯過一個畫面都會遺憾的啊

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
除了黑寡婦會死.鋼鐵人不會死.

別忘了鋼鐵人.拿4支粒子

可以讓鋼鐵人回來的.

可能為了這部復仇者4作為完結篇.

不復活了

狀態︰ 離線

今天去看了,前面就交待之前無限之戰後的劇情...
讓我吃驚的是,前面那麼快就去找王決戰...
之前沒彈指那麼多英雄都打不過,現在那麼少人還去挑戰!!

後來的大戰,英雄的回歸讓我雞皮疙瘩都起來了~!!
看到這一幕,還有什麼遺憾的!!!
這是讓我最感動的地方...

可是我看的那一場都很安靜...
是好還是不好呢!?

是否應該像國外很high呢?

狀態︰ 離線
真的值得去電影院欣賞~
為了看這片~在座位上飲料都沒喝~

不過隔壁從頭笑到尾(令人討練)
大概笑了2.5個小時吧...傻眼

聽說沒彩蛋~
散場立刻散人....

完全沒看過的朋友們可以先複習一下1-3

狀態︰ 離線
其實片尾還是有彩蛋啦(鋼鐵敲打聲)
之前3刷旁邊有個女生還在裡面講電話 整個傻眼...

狀態︰ 離線
台灣看電影的風氣實在不好,之前坐到把幕後的工作人員的名單都播完再走竟然被電影院工讀白眼(心想說我都付了錢是不能坐著把整部電影都看完再走嗎@@)

狀態︰ 離線
大概笑了2.5個小時吧...傻眼

聽說沒彩蛋~
散場立刻散人....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ -2 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線
為了看這片在座位上飲料都沒喝

狀態︰ 離線
精彩大結局,從頭到尾都沒冷場

狀態︰ 離線
                  第五集在寫劇本了       |42|
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部