SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 下雨天騎車有甚麼要注意的嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
我現在騎的是CARBON EAGLE 前S38搭配後S58輪組
想請問各位大大 下雨天騎車要注意甚麼
因為我一直以來都不敢下雨天騎車 都是看好當天天氣 確定不會下雨才騎出去
一方面是為了安全 一方面是我覺得清潔很麻煩 也怕輪組弄壞
但是最近覺得台北太容易下雨 很難抓天氣
還是說下雨天大家會拿備用輪組來騎呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

狀態︰ 離線
下雨就不騎了,想到淋雨跟擦車就累

狀態︰ 離線
下雨天不騎車+1 危險又不舒服
如果是安排好的行程但是天氣不穩定怕騎一半下雨的話
我會用備用輪組,免得弄髒刮傷心疼 XD

狀態︰ 離線
果然大家都不會下雨天騎車呢~~~
我知道了XD
而且真的要有備用胎吼
如果下雨清潔車子真的很累 而且也怕損壞輪組壽命

狀態︰ 離線
如果雨天真要騎的話
雨衣很重要
高強度騎行之後體表溫度升
淋到雨水容易導致抽筋或者感冒
雨衣除了可以擋雨之外還可以保護你的隨身物品

狀態︰ 離線
下雨天我就換碟煞車出門了,安全第一

狀態︰ 離線
下雨天就不騎車了,腳ˋ癢就上訓練台玩Zwift

狀態︰ 離線
湯姆愛玩歷險記 發表於 2019-6-6 07:14  
如果雨天真要騎的話
雨衣很重要
高強度騎行之後體表溫度升

雨天的話我一定會多穿一點
不過老實說我真的不喜歡雨天騎車
真的很冷(我怕冷) 而且視線很不良
只能慢慢騎

狀態︰ 離線
latte0709 發表於 2019-6-11 14:20  
下雨天我就換碟煞車出門了,安全第一

沒錯 安全第一
我現在下雨天就不出門了
只要當天有下雨機率我就放棄騎車XD

狀態︰ 離線
adsler 發表於 2019-6-16 00:07  
下雨天就不騎車了,腳ˋ癢就上訓練台玩Zwift

好羨慕!!!!我也很想要
但我家太小放不下訓練台
不然下雨天想運動的話這是好選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部