SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[整型資訊] 大家都是去哪邊打雷射除斑的? [複製連結]

狀態︰ 離線

本來就很討厭我的臉上有很多斑斑點點
也有考慮要不要去打個雷射來消除
想說現在也有很多人會用雷射來除斑
所以我也想去嘗試看看
原本是想說可以找個
離家裡近的診所用一用就好
但上次看到新聞報導
有人因為去做了微整形
結果反而害自己滿臉都是水泡之後
看了真的心驚驚的
雖然我沒有因此就滅了想去打雷射的念頭
但覺得找對專業的醫師真的非常重要
因此醫美診所跟醫師不敢亂找
想問問大家當初要打雷射的時候
都是去給哪位醫師跟醫美診所用的呀?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
您這篇不是引導人家違反版規嗎 ? (禁止顯示 店家 診所名稱)

而且您也沒提是哪一個縣市 ?  感覺好像是 引導廣告 ?
非常懷疑 ! 論壇 已經有 綠色網軍 滲透了 !

狀態︰ 離線
痾..因為想說看之前也有其他大大是在這邊詢問診所跟醫師,
所以才會這樣問大家的
如果這樣有觸犯盜版龜的問題,那我再做修改。

狀態︰ 離線
因為我年輕的時候
很喜歡跟我現在的老公跑去玩水衝浪
所以臉上有很多曬斑
每次化妝都要特別用遮瑕力比較高的粉底液
跟遮瑕才可以蓋住..但真的很不方便
畢竟不是每次出門都會想化妝呀
所以很想去做雷射除斑
不知道針對曬斑可以做哪種雷射比較合適?

狀態︰ 離線
我也覺得你可以去做皮秒
因為我阿姨上個月才去做過而已
我覺得這個的效果還不錯
而且恢復期並不是很長大約一週
就看他恢復的差不多了
這幾天再看不但痘印還有斑痕的問題都有改善很多

狀態︰ 離線
我習慣去愛0麗做保養,
除斑的話我是做皮秒雷射,
我覺得深層斑也有慢慢消失,
目前沒有反黑或反白的情況,
覺得不錯。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 12:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部