SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: nian1314520
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 不可思議的神秘聚會【文中內容有些長】 [複製連結]

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2019-5-9 10:40  
回應 yeye0408師兄的話語:

師兄果然觀察敏銳,能洞悉其中的道理。

師兄:跟你報告凡偷調我的靈或眼通者偷觀我,我都感應的到並能查出何方!自我的本能。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-5-9 18:07  
師兄:跟你報告凡偷調我的靈或眼通者偷觀我,我都感應的到並能查出何方!自我的本能。 ...

師兄:
五樓只會發問題問啥....
但是很沒禮貌~

偶是不想回答他問題的!!

他所寫的那些文章
公媽龕==不能用,都沒有(紅字),幾乎都是(黑字)~
一、牌位一律藍底金字,邊花紋,上加額,下設座。?==一點用處也沒用

二、牌位中直書烈士姓名,有銜者具銜,左書年齡籍員,右書殉難事由.?

左書年齡籍員,右書殉難事由==會害死那家子孫啥事就不用說了(師兄知道的~偶以前有說過)想套偶話,門多沒有!!

第一來亂的
第二在外面是某甲老師與先生,來套話,看偶會不會寫[真]的出來~(不要妄想了)

某網友在YouTube留言說: 老師請敎一下.如進塔的瓮.現是做祖了.如何寫呢拜託您了.感恩。
回答:天底下沒有白吃的午飯吧! 拿錢來請教就幫你寫~

外面一堆不學好,又想用簡單字語想要我[先生]幫忙嗎?
[先生]說的對ㄟ,拿錢來請教就幫你寫~至於前面那句是偶加上去的

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-5-9 19:14  
師兄:
五樓只會發問題問啥....
但是很沒禮貌~

師弟:現今檯面也只有貴(先生)教授正確牌位寫法,胡搞還佔是大多數。就如我3魔護法所言,能幫忙引魂歸位也只限於好友,其他的我們無能為力,畢竟靈界大家都要生活,先人有沒有在牌位也無從查證。

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-5-9 23:15  
師弟:現今檯面也只有貴(先生)教授正確牌位寫法,胡搞還佔是大多數。就如我3魔護法所言,能幫忙引魂歸位也 ...

先人有沒有在牌位?
這問題,偶是可以確認的~
自家的祖先每一天都在家裡面,他們白天大都在睡覺(用站的睡),
到了晚上如要出去,祖先會叫我的(兵將==轎夫)載他們出去辦事~

像前星期四,小弟有件重要事情,就要麻煩[祖先]去某一地方找[過亡者]
說一些事(就請示祖先幫小弟(我)做事,這是只麻煩祖先辦事.

而不用用到(白虎)的,真要用到(白虎)就知此事件就很嚴重啦

前星期四那件事也驚動到我的(兵將),自己的(兵將)意識到我(主官)遇到麻煩了,
(兵將)與(祖先)就幫小弟之事.

自己的[祖先]也是[巫官]意思就是有官職的(好比是地方的區長)

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-5-10 00:05  
先人有沒有在牌位?
這問題,偶是可以確認的~
自家的祖先每一天都在家裡面,他們白天大都在睡覺(用站的睡),

師弟:自從我南下之後(2001年)就過著隱居生活,甚少攀緣,攀緣易生因果。當然有靈界兄弟陪伴護持,生活充滿樂趣,先父、先岳母平時都前往台科大探望孫子,外靈要入侵不太可能有機會(穩被打死),惡人要入侵那肯定會被魔護法抽靈魂,ㄧ切都是維護主人安心修身養性。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-5-9 17:49  
師兄:
師弟曉得~
師弟在外解說的天花亂醉,一堆[蟻民]四分之三的不信~

回應版主師弟的話語:

嗯~~嗯正如版主所言之,確實真的有些不法宗教修行者(阿修羅道之修行者),他們擾亂修行的法則真是不應該啊!他們到了地獄之後,受到戒懲後轉成囚獄犯時,才知道錯在哪裡?犯下滔天大罪是天地難容之地步了。

『神棍之人』卻是明知故犯是罪加一等。師弟您具有神勇之能力,卻要有修得於慈悲之心,更要與人之間廣結善緣,希望師弟能理解其中的道理唷~阿彌佛陀。

道法自然  師兄:曉得  發表於 2019-5-13 14:32:20
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-5-9 18:07  
師兄:跟你報告凡偷調我的靈或眼通者偷觀我,我都感應的到並能查出何方!自我的本能。 ...

回應yeye0408師兄的話語:

嗯~嗯師兄的法力無邊真是厲害!!請師兄將法力可以應用在,最需要幫助眾人之中,如此一來師兄也是一來做功課,其次;也是積功累德呀!阿彌佛陀。
心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

SOGO版主

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2019-5-13 10:05  
回應版主師弟的話語:

嗯~~嗯正如版主所言之,確實真的有些不法宗教修行者(阿修羅道之修行者),他們擾亂 ...

像某人在網路上說:

[真乩童只有一種。假乩童卻有三種。如何辨認真假乩童?]

真是亂講,幾個重點
請來非神明,外靈附身?
乩童要與神明相應?
這哪跟哪啊,不懂還裝懂,在網路上[道聽途說]

在朋友間,師弟也跟幾位朋友說過要怎樣看[是真乩童?還是假乩童?]

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-5-13 14:55  
像某人在網路上說:

[真乩童只有一種。假乩童卻有三種。如何辨認真假乩童?]

師弟:依我所知應該稱通靈者,正神透過通靈者轉述代言給來請託的民眾。正神不會附身在人身搞那些操五寶血淋淋事件,那些都是動物靈居多。

道法自然  師兄說的正確,確實是動物靈居多  發表於 2019-5-18 12:51:05
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

SOGO版主

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-5-13 22:49  
師弟:依我所知應該稱通靈者,正神透過通靈者轉述代言給來請託的民眾。正神不會附身在人身搞那些操五寶血 ...

師兄所說的也事~
還有一點就是自己的元辰,

要測試通靈者是真是假很簡單!!
下一期大樂透有哪些號碼,如果號碼都正確,這樣大家才會信通靈者吧!!
不然一切免談~對吧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部