SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[靈異話題] 不可思議的神秘聚會【文中內容有些長】 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線

我們的世界中充滿許多不可思議的靈異傳奇現象!然而;這種現象是至今科學是無法證實與否?因此只能用宗教方面詮釋某種現象產生。縱使宗教的說明也是完全無法真正的答案,我們只能做為參考的依據罷了。

曾經自己遇到過一件難以置信的事件,這件事情連修行中的師姐(兄)們也無法解釋,究竟是發生了怎麼一回事呢?那麼;我就歸納在神秘事件簿其中一則神秘的檔案之中,現在將這件事提出來,與大家分享其中神秘又深奧的怪異故事。如果您個人不相信故事內容,請您當成這一則無稽之談的小故事好了,也就是很瘋狂的瘋言瘋語吧!這樣子對我一種評語吧?

在我還沒有加入這個論壇之前,去參加一個神秘的聚會,這個聚會內容相當特別啊!這個組織相當隱密外界人士非常少人知道有這個組織,只能透過有參加這組織的會員的人,有他帶領著自己好友才能到這個組織會中,看個究竟是搞什麼咚咚啊?我們暫時稱呼為『神秘組織』好了。畢竟;連我自己搞不清楚是什麼?只知道這組織它可以從個人的出生以後一直到死亡前夕,這段期間所發生一切大大小小的事件,都會呈現個人眼前就對了,換句話說:你能看到未來的自己,然而;可以回顧到個人的歷史!!關於;這點我個人感到既神秘又相當詭異?

某日的下午有位師兄他來到我家拜訪,他談到一個嘖嘖稱奇的小故事與我分享,當時;我一聽到這則故事時,感到內心十分震驚的消息,心想這世界之中有這麼神奇事物。當初我以為是在跟我開玩笑的內容,自己很不以為然的傳言罷了,所以;聽一聽也就作罷了事,這一位師兄他竟然帶著我去嘗試著『神奇之旅』,他開著自己車子載我去到現場去,車子是開往水里方向前去。我們沿途經過很多風景優美的地方,於是;我們不顧眼前黃昏的美景,只顧談論這個神祕的組織。

師兄就侃侃而談的說起,神秘組織的大約內容:他說:這個組織的起源大清朝年間(乾隆時期),它組織是由修行為基礎,包含有命理學、星象學、宇宙學、宗教學、靈異學等等,他們的成員的人數並不很多人,那是因為怕外界人士所干擾,因此;他們很重視品質優良化,所以極為少數。那我是由夢境中神明引導到那裏去的,今天我感到非常的好奇,所以;請師兄您來觀察是否真假呢?聽說他們是每隔三年聚會一次,他們聚會的地點不太會有固定場所。我們到了聚會場所,一下車之後馬上聞到一陣又一陣的蓮花清淡花香味道撲鼻而過,接著有幾位師(姐)兄過來迎接我們的到來,其中有位師兄就說,請您們把身上的手機與相機留在自己的車內,不能有任何個人的私人用品。

我們一走進會場時,感到非常奇特的現象!就覺得這裡磁場非常奇妙怪哉!?彷彿時空就定格在某個點之中,也就是說時間一切都停止了,它都不再流失的樣子,感覺好像是進入到某個時空中,這時候冥冥之中出現在我的眼前,祂就微笑的說:我就是你,你就是我。我很納悶問道說:請問這位師兄您為何這樣子呢?祂就笑著說到:哈哈哈.....這裡的磁場可以將您的肉身與靈體分開,而您現在所看到的是自己的靈體!然而;自己的靈體可以到處飄飛各處。不過;當您的靈體想要飄到過去的歷史或者未來的事情時,那麼;您就將要失去目前肉身上最寶貴的東西唷~請問您願意嗎?我可以帶您到各處看看每個時段的自己,但是;有個條件您必須嚴格執行才行,就是只能用眼睛觀察,絕對不能碰到眼前所有事物發生事情,否則;您的人生歷史將會有重大的改變,甚至會折損自己的陽壽!您能做到這一點嗎?我一口氣的答應祂了。

於是;祂真的帶著我飄到另外一個時空之中,當時我的心是七上八下,因為自己靈魂出竅萬一真的回不來了那怎麼辦才好呢?祂就說:安啦!只有短短一炷清香的時間而已。更何況您又有左右護法保護著您?有什麼好怕的。這時候的我感覺有股神秘力量推著,我整個淺在意識非常清楚,好像回到我修行的前夕的階段,那個畫面真的很清楚呈現在自己眼前,而且聲音同樣很清楚顯示著。祂就說這就是修行之前的懵懵懂懂之際,你與這位修行者之間的一段的對話,如果你想要看自己剛剛出生的時候也是可以的,只不過時間可能不夠用,那真的回不來當今下的你了。當時我就聽完祂的話內容之後,開始搖頭嘆氣三聲後,瞬間的又回到現在的我。

眼睛一張開時看了四周,被這裡環境和人物給嚇到了!!自己頭上還捏一把冷,感覺到好像在做一場,永無止境的夢境,朋友他在我的旁邊照顧我,慢慢恢復好一些了,我第一開口說話:這簡直太不可思議啊!!!能夠與自己的靈體對話同時又可以回到過去的歷史上的某個時空,去觀察一切昔日的時空所發生事情。我們就準備要回家時候,突然有位小師妹特別告知我們說,我們這個組織雖然很神祕,當您們學會這套法術時,您們時時刻刻觀察自己的錯誤的關鍵是什麼?以後您們就不會犯上同樣的錯誤。我們這套法們是起源於觀音菩薩的心經中三個字『觀自在』,讓您們徹徹底底改變了,自己的言與行的錯誤,頓悟到修行上自己的心魔。

我們在回家途中,開始思考著小師妹,告知我們必須做的功課,不久看到前面一間佛寺院,輕輕的傳來悅耳聽到了誦經文聲音,於是;我們下車走到佛寺去拜見禮佛如來佛祖,此時;住持看到我們在正殿禮佛三拜完之後,跟我們聊大約三十分鐘左右,我突如其來聽到也看到如來佛祖降臨到這間佛寺院,祂向著我開示說昨晚所遇到怪事,祂說:觀音菩薩之妙法,千變萬化唯心不變之心,應驗定性才能禪透萬法之心。智者是開悟法其中奧妙之處,切記!莫如執疑心壞了大事矣!一切觀自在卻能懂得世間微法。阿彌佛陀。後來住持發現到我有些不對勁?住持祂緩緩走了過來問我發生何事呢?我微笑的說:只是太累了,因為開著夜車有些許勞累的關係,有些累壞了。住持就轉身離開我們了到其他地方。

仔細我回想起來,這整個事件讓我感到相當匪夷所思到極點,為何會發生這件未曾發生的事情。

已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
原來師兄有過這樣的奇遇,不知道師兄經過神遊之後,身體是否有損傷 ?

原來大自然都是講究個平衡,我們想要探知未來,但是也得付出代價的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
阿挺哥哥 發表於 2019-5-6 23:32  
原來師兄有過這樣的奇遇,不知道師兄經過神遊之後,身體是否有損傷 ?

原來大自然都是講究個平衡,我們想要 ...

回應版主師兄話語:

這次經驗讓自己的能力,損失將近一半的能力,所以;以後再也不敢嘗試『神秘組織』的能量了。

nian1314520  師兄,黑令旗對於劣者的修行是一種阻礙!等於是『御旨令』一樣,對某都得一定辦理,不辦的話等於抗旨唷~  發表於 2019-5-9 10:04:29
阿挺哥哥  竟然比黑令旗還厲害 !  發表於 2019-5-7 11:28:51
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
那是『觀元辰』吧!
以前『先生』也施法過一次,可以看到『前世』在做啥麼,

只是『觀元辰』過後,『先生』隔幾天的夜晚就被『天師公』罵了
以後不許在施法『觀元辰』.
除非要在施法『觀元辰』要先請示才可~
--------------------------------------------------------------------
北部某位自稱是師姐的拜『狐仙』者,如有看到,奉勸你不要再教你的信徒怎樣觀看『觀元辰』

還敢收信徒費用(想學『觀元辰』請繳交費用3500元以上)至於多少錢偶忘記了,

那位師姐時常去幫信徒寫『牌位字』,過些時日就去『捐血』這動作有用嗎?
寫錯『牌位字』==就用『捐血』『捐物資』有用嗎?
一點用處也沒用!!
寫錯『牌位字』==要擔信徒家業因果報寫錯『三成』業因果報

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-5-7 13:36  
那是『觀元辰』吧!

大師對牌位的事情非常的執著吶,

能不能請您以專家身分看一下這個牌位式樣.

一、牌位一律藍底金字,邊花紋,上加額,下設座。

二、牌位中直書烈士姓名,有銜者具銜,左書年齡籍員,右書殉難事由.

三、牌位長二十四公分,寬七公分,兩邊各寬五公分,額高七公分,座高
      七.五公分,座寬十五公分,座長九公分。

必須提醒一下,這個可不能罵喔.

道法自然  有照片才能看吧~  發表於 2019-5-7 17:11:07

狀態︰ 離線
師兄你好!修行者調伏心魔是很重要課題,尤其外來誘惑很難排除。『眼通』曾經讓我ㄧ直有慾念想打通,後來魔護法跟我說外靈也能幻化神明、氣場色光、親人型體、原聲原音。所以我還是保持在「靈靈感應、心神合一、心力波及」感知的正、負能量是不可能造假。

yeye0408  阿挺哥哥:我只能跟你說跟先天靈有關係。nain1314520師兄及我。  發表於 2019-5-9 23:19:08
阿挺哥哥  正如 地藏王菩薩誓願地獄不空誓不成佛,觀世音菩薩誓願度盡蒼生,但是也沒度盡。兩位菩薩皆已晉升為佛。就是上ˋ天觀看一點心喔。  發表於 2019-5-9 23:07:53
阿挺哥哥  非也~~ 如果自帶能力入世,應該是上天有委予責任,上天應該是看您的一點心 !  發表於 2019-5-9 23:05:48
nian1314520  阿挺哥哥版主師兄,具有特殊能力者,意味著責任越重大!並不是一件好事吧?  發表於 2019-5-9 10:37:33
nian1314520  yeye0408師兄,謝謝如此肯定劣者氣場,或許;劣者自己覺得太多的任務,尚未完成任務感到慚愧呀!  發表於 2019-5-9 10:22:20
道法自然 + 2

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-5-7 14:34  
師兄你好!修行者調伏心魔是很重要課題,尤其外來誘惑很難排除。『眼通』曾經讓我ㄧ直有慾念想打通,後來魔 ...

師兄:智慧門開,依敏銳覺性去觀察事物,這是我先師教導的功課。

狀態︰ 離線
道法自然 發表於 2019-5-7 13:36  
那是『觀元辰』吧!

回應版主道友的話語:

曾經如來佛祖祂有向劣者開示過:

眼前所顯現的都是凡人的累生累世的前因,都會集中在今生今世的後果,若能用妙法如音智慧慢慢依依解開的話,那麼;修得到圓滿功德無量。

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-5-8 23:33  
師兄:智慧門開,依敏銳覺性去觀察事物,這是我先師教導的功課。

回應 yeye0408師兄的話語:

師兄果然觀察敏銳,能洞悉其中的道理。

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
nian1314520 發表於 2019-5-9 10:16  
回應版主道友的話語:

曾經如來佛祖祂有向劣者開示過:

師兄:
師弟曉得~
師弟在外解說的天花亂醉,一堆[蟻民]四分之三的不信~
一堆[神棍]在外欺騙信徒~

自從師弟在手機某論壇,一有網友貼出文章,
師弟一出手解說,[神棍]馬上消失無蹤,而不敢再出來[回復],真是小鱉三啊~
怕被師弟搓破謊言啊!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部