SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 臉部保養 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位大大好,我目前遇到一些狀況,但是不知道該如何解決,請大家替我解答,謝謝
就是最近我的臉只要擦化妝水就會發癢刺痛然後發燙,但是只會出現幾分鐘這樣癢痛燙的情形,格一點時間就沒感覺了,臉摸起來有點沙沙的,我不知道這是不是天氣的問題,還是我保養品的問題!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果不是一直持續的話有可能是保養品的問題
我自己很容易過敏發癢,我是擦理膚安心霜狀況改善很多
你有去看醫生嗎?

狀態︰ 離線
箱子兒 發表於 2019-6-26 13:33  
如果不是一直持續的話有可能是保養品的問題
我自己很容易過敏發癢,我是擦理膚安心霜狀況改善很多
你有去看 ...

我都會定期給人家做臉!!!!
即使換了保養品也是這樣!!!

狀態︰ 離線
可以看看化妝水是否有含酒精、香料等成分,臉可能比較敏感無法使用有這些成分的保養品。
做臉是單純做完整去角質、敷膜等等動作,還是有除粉刺的呢?
太頻繁做臉也可能讓肌膚傷害哦!

狀態︰ 離線
Miawk 發表於 2019-7-2 10:05  
可以看看化妝水是否有含酒精、香料等成分,臉可能比較敏感無法使用有這些成分的保養品。
做臉是單純做完整 ...

有除粉刺
我大概一個月會去2次做臉

狀態︰ 離線
fanma 發表於 2019-7-4 10:44  
應該是最近比較敏感吧..用溫和一點的看看

謝謝你的建議^^請問有建議的化妝水嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 22:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部