SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼圖片] 廢物利用 [7P] [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 在線上
如果Fedex知道有這些照片,一定會高興死了,竟然有人會這樣對他們的品牌如此忠誠
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瑞瑟格 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
很不錯的利用方式
這樣不但能減少生活上的支出
而且也是非常環保的
S122740430 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
孤單冰淇淋 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

酷~~~

狀態︰ 離線
Fedex團隊又再次戰勝了重重困難
這次是潛入大大家中  將所有家具全部Fedex化
真是有夠囧的  他是Fedex員工還是熱愛者
弄成這樣讓我想起以前的一個電子品牌的廣告
He has been benQ~~
感謝大大分享喔
瑞瑟格 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

大天使(二級)

(ノ�皿�)ノ~無 ...

狀態︰ 離線
哪來的那麼多~的廢物可以利用呀~

要收集那麼多~

也真是不容易呀~~

哈~~~這個利害~~~
帥哥龍 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
這ㄝ未勉太講究環保了吧連紙箱都可用在居家設備唷~"~
tommy8855 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

天使長(十級)

退隱中..

狀態︰ 離線
原帖由 tommy8855 於 2006-12-26 19:30 發表
聽說這位老兄,最後被Fedex告....
不知是真的還是假的??

被告? 真的假的阿Fedex應該很開心有一位這麼死忠他們公司的人吧
他這種方式的廢物利用 應該有幫他們打到廣告吧
還會被罵喔  為什麼會這樣呢?
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 01:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部