SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: abnamro
列印 上一主題 下一主題

[求助] 玩遊戲當人妖真的有錯嗎?   [複製連結]

狀態︰ 離線
大大的問題我有切身之痛..我以前有在玩洛汗 我玩女精靈法師 我從不主動找人聊天 也不主動入盟
玩久了 自然有經常會在差不多相通時間上限的人會遇到 才開始慢慢的一起練 一起聊天 慢慢便熟
我覺得我很幸運 因為我好友名單裡面的人 全都知道我是男生!!! 主要是我自己有說過拉..
也覺得好笑的是..卻也從不打我當男生XD 尤其跟一群女生在聊天 常常說到一些私密話題..
我就會半開玩笑的說...你們還真的不打算把我當成男生唷= =!? 當然收到的回答是.."不打算!!"
總會哭笑不得..卻也覺得 這是他們對你的一種信任的表現方式..不是嗎
玩久了..自然而然的 朋友就會聚集 自組盟..也開始收朋友的朋友...事情就開始發生了...
對我不是很熟 又是來到盟裡才認識我的人 根本不知道我是男生..因為也沒有人刻意去提..
然而職業關西..補血的總是比較搶手..加上我是副盟 盟主也是法師 我們2個很努力的弄裝備撐防禦
都是40級就穿到6X裝備去..= =   舉凡打王 練公 殺人 一定有我們的份~"~/
久而久之居然有人對我日久生情 傻眼了一下...我當然是很坦白說我是男生摟...
想不到發生了2件事..第一次: 因為有個玩家不知道 而私下密我非常頻繁 還稱呼我親愛的XX = =
換做是各位大大也會想吐吧= =!?  我只好跟他說 不要在這樣叫我 還有 我是男的
當下居然....刪除我好友..退出組隊..!!  我從傻眼 變成狂怒..
1來我沒有騙他任何東西"裝備/錢/等等.." 2來 也太極端了吧 當著我的面刪除我..
後來不了了之..因為我不認為會影響我..
後來第二次事件才真的傻了...過了大約半個月..有位後期進入盟理的玩家.居然愛上我(還要再來阿= =)
我還是選擇說.我是男生..當然..我盟主有幫我證明(雖然他沒看過我) 但是好笑的來了...
盟理有人認為....我自稱是男生其實是不對的..也沒有人看過我的真面目等等..
甚至有人懷疑我根本是女生..連有幾個女生也再懷疑XDDD....
搞到最後我打電話交出去讓他們去打..才解決..不過這次事件並不嚴重 因為後來我天天虧那個玩家
問他還爱不愛我等等之類..總是弄得全盟都在狂笑噴飯打翻飲料..
我個人認為玩人妖不是不好 只要你誠實 人妖又怎麼樣呢??
我以前女朋友玩RO 說牧師要練男生的他才要練呢(當時我想練獵人需要牧師) 就只因為他覺得男生在放法術動作很帥 可是各位看官們..當女生練男生角色的時候..好像並不會引發如此多爭議!!?
人們就是認為男生玩女生一定是來騙裝備等等 不是嗎!?  但是我還是很謝謝我以前洛汗的朋友
謝謝他們這麼信任我 XDD   龍之聖地 ID 魔.小夜 精法
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
唯獨愛瑩 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
最近對網路遊戲怠惰的越來越嚴重了
因為我ㄧ定是玩女角
然後呢又因為常時間當人妖連女的都猜不出來我是男的
更何況是其他男性玩家
各種遊戲都會出現騷擾的狀況...
真的還滿恐怖的
可是呢 因為自己又常常在聊"女性話題"
所以大多時間又很不想公佈說自己是男的
唯一一次就是被SOGO版的某位大家都知道又跟喬欣大大很好的某人給發現
所以呢 我就"只好"很老實的講

感覺就很給他怪
我倒是沒辦法想像WELWEL大大說的
"也覺得好笑的是..卻也從不打我當男生XD 尤其跟一群女生在聊天 常常說到一些私密話題..
我就會半開玩笑的說...你們還真的不打算把我當成男生唷= =!? 當然收到的回答是.."不打算!!""
的情況
所以常常在不自覺的情況下給男性一些"特別"的映象=  =|||
大概會讓人覺得就是像傻大姊個性的人=  =
偏偏這種又很受男性歡迎???
為什麼像以前RO的那種單純越來越少見了呢...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
唯獨愛瑩 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
那種不要理他,當他是狗在叫

狀態︰ 離線
當人妖是沒啥錯拉 重點是不要藉此騙別人ㄉ裝備和$$ 這樣很不道德

狀態︰ 離線
人妖...還好吧
正常玩不亂騙的情況下
每個人都有權力玩自己想玩的角色

狀態︰ 離線
聽聽我的意見我的做法 小弟玩任何遊戲都選女的角色居多
很多線上網友問起你男的選女角色變態阿 錯!
就因為我是男的喜歡女孩子 所以選女角色沒錯阿
問我這問題的網友 我回答都一樣你們喜歡選男的角色
跟我比較下 我比你們正常吧

狀態︰ 離線
我ㄝ喜歡當人妖因為我覺ㄉ女生角色比較好看玩遊戲是讓自己高興就好不用ㄑ理ㄊ我依向是覺ㄉ對方有在追我ㄉ化我就不ㄑ理ㄊ管ㄊ那ㄇ多我ㄇ又不ㄑ騙前騙裝備就好頂多慢慢玩黑色又不又組對可以慢慢自己玩ㄉ長大

狀態︰ 離線
身為理組宅男聯盟的一員
平常週遭就已經都是男性了
若是連休閒(網路遊戲)
都要一直面對一個男性腳色....
不用說就知道有多漚了
我認為不要騙人
你要怎麼玩都是自己的事
必進網路本身就是虛幻的
本來就應該自由的創造自己的世界(前提是不偷不搶不騙人喔)
淫魔天使 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
黑色陰謀嗎  

哈哈  他很囂張喔...

id給我~~

見誰砍誰...叫他來第4伺服器  沁水星...

我看他是多威  哈哈
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 18:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部