SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: hua01
列印 上一主題 下一主題

[親情倫理] 洗澡 [複製連結]

天使長(十級)

沒有人永遠是弱者

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恩恩..互相幫忙對方擦背.
真的是件滿幸福的事情
每次跟老婆洗鴛鴦浴時
都會先幫對方擦肥皂..
滑滑的很舒服.有時還會幫他洗頭.洗腳...
等到老婆幫我服務時...
通常我都是那個把持不住的那方
後來就一起泡個澡囉^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
星期天怕怕 + 3 感謝分享~歡迎多來家庭區 ^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
一起洗澡
可以省時
增進夫妻的感情

狀態︰ 離線
對阿~~我也想阿,但是老婆說她不要

《 本帖最後由 星期天怕怕 於 2008-3-5 10:19 編輯 》

狀態︰ 離線
對阿,尤其在外面汽車旅館,感覺更好。

狀態︰ 離線
一起洗澡很舒服啊,尤其是冬天。

還沒寶寶前老公和我就常常一起洗澡,
除了可以互相刷背增進健康外,
重要是,浴室裝得滿滿的,又冒著熱騰騰的霧氣,
就算是冬天也一點都不冷了。

有了寶貝女兒後,我們也常一家三口一起洗澡,
還輪流陪女兒泡在浴缸裡玩洗澡玩具。

偶而接了程式外包,賺了外快,
我們還一家三口一起到Motel泡澡,
大大的按摩浴缸就像女兒的小泳池一樣。

只是對外頭的衛生還是有點擔心,
就算讓女兒下按摩浴缸游泳,還是讓她穿著游泳尿布....

說真的,一開始會有點尷尬...
不是洗澡,而是要除腋毛、摩腳皮這些事在老公面前做真是有點小尷尬...
不過其實久了,也習慣了。 ^^"
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
感情好就會好啦一起洗不一定會好啦
會偷吃的還是會偷吃哦~要小心不是婆和你一起就是好的
andreswen 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我跟我家小親親通常都會一起洗澡@@
多半是我開口啦>O<
因為有時她很累也都會要我幫她!!
呵呵=ˇ= 我也有時會!!
能增進情趣是真的呵呵^^
loong + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟從以前就一直跟老婆一起洗澡,前前後後大概有十來年了吧,
一起洗澡可以增進夫妻之間的感情,不過洗澡的時候要特別注意安
全喔,因為浴室濕滑,小弟就有兩三次不小心滑倒的經驗,一起洗
澡有時候會比親密關係更能夠增加夫妻之間的親密度,兩個人裸埕
相見,互相擦背互相洗滌,最重要的是一起談談,所以小弟也是強
烈建議夫妻應該一起洗澡的。
Jason_Wu + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我跟我老婆每天都是一起洗澡的           因為我們會幫對方搓背         弟弟一定都是她洗      因為她要確保乾淨衛生      要不然她就不要吹       所以一起洗澡是我們的共同習慣
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 16:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部