SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 醫美品牌有洗卸潔顏兩用的產品嗎?求推薦拜託! [複製連結]

狀態︰ 離線
我平常都只擦潤色防曬或潤色隔離
夏天時會加上蜜粉控油 眉毛也會畫一些 除此之外就沒了
剛開始學化妝的時候 身邊的人都使用卸妝油或卸妝乳 所以我也跟進
但用久了發現 我使用這些產品都會長粉刺 為了我的皮膚著想 決定換卸妝產品
本來想用卸妝水 但後來發現有洗卸兩用這種懶人最愛的好物 絕對是不能放過!
但爬文之後 沒看到太多醫美品牌有出產這種洗卸潔顏合一的產品?
但我平常都習慣用醫美品牌 其他開架牌子很常用到過敏
因為不確定是真的沒產品 還是我眼殘沒發現 所以特地上來發文 希望大家不要藏私 拜託推薦我醫美品牌的洗卸潔顏兩用產品好嗎!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
蛤如果是我 會用卸妝水
不覺得洗臉卸妝兩用的東西 都不知道到底能不能卸乾淨嗎…?
而且我之前買過一個很紅的卸妝潔顏兩用 結果我覺得超難用
品牌名稱直接搜尋洗卸兩用就找的到了 真的很多人討論 但我覺得卸不太掉
不過也有可能是我妝比較濃…

狀態︰ 離線
之前我媽給我一個洗卸合一的,我覺得好用,可是我完全忘記它的品牌名字XD
我只記得瓶身粉紅色,也是mousse,保濕程度很高,洗完不怕緊繃
不過這一連串就像是猜燈謎,希望原PO猜得到啦哈哈哈哈

狀態︰ 離線
現在市面上有名的醫美品牌 我還真的看過他們有出洗卸兩用的耶(例如dr.wu 霓X思等等)
偷推一個私心愛牌 星X卸妝潔顏慕斯 (怕被說廣告 我自己打馬賽克齁)
他擠出來就是綿密慕斯狀 柔柔的 也不用搓出泡泡所以很方便
主要是他洗卸合一加起來的力道剛剛好 就是卸妝卸得掉 洗臉也洗得乾淨
但一切都是剛剛好的狀態  所以洗完特別舒服 臉會有滑滑拋拋的感覺(會不會太抽象)
不過這個卸妝潔顏慕絲的卸妝能力 僅限於薄透妝感 如果有疊加多層遮瑕或粉底的話就不建議用 真的會卸不掉哈哈哈

狀態︰ 離線
郭小妹 發表於 2019-5-9 16:58  
之前我媽給我一個洗卸合一的,我覺得好用,可是我完全忘記它的品牌名字XD
我只記得瓶身粉紅色,也是mousse ...

什麼啦傻眼哈哈 我剛剛去搜尋我樓上推薦的那個星X
他的瓶身也是粉紅色 該不會你們講的是同個牌子??
不過你媽是在寶雅小屈之類買的嗎?因為樓上說的那牌 是沒辦法在這兩個地方買到的欸 如果你的是在寶雅小屈買的 應該就是不同牌子了

狀態︰ 離線
梅熙 發表於 2019-5-9 18:02  
現在市面上有名的醫美品牌 我還真的看過他們有出洗卸兩用的耶(例如dr.wu 霓X思等等)
偷推一個私心愛牌 星X ...

我自己的妝應該算是很薄了 所以才會想用洗卸合一產品
因為也聽過很多人說洗卸合一比較不夠力
但我反而是覺得卸太乾淨好像要把我皮都卸掉了哈哈哈
我蠻喜歡慕斯狀的 不用自己再搓泡泡 也比較綿密
對臉部肌膚比較不會有摩擦感 我會參考看看哈哈

狀態︰ 離線
很多都醫美牌都有出潔顏泡泡阿
我自己是沒用過特別喜歡的
因為是大油肌 覺得清潔去油力不太夠
也要看膚況去選擇

狀態︰ 離線
我是小仙女 發表於 2019-5-10 15:28  
什麼啦傻眼哈哈 我剛剛去搜尋我樓上推薦的那個星X
他的瓶身也是粉紅色 該不會你們講的是同個牌子??
不過 ...

可能是同一個品牌喔!
不過我媽不是在寶雅或屈臣氏買的
那瓶粉紅mousse是他跟同事一起網購的(會網購的老人超潮)

狀態︰ 離線
淡妝才可以用洗卸慕斯
像我這種濃妝派用那都卸不乾淨
pass

狀態︰ 離線
洗卸兩用容易傷皮膚 記得找成分好一點 單純一點的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部