SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 有沒有人知道 妙天 妙禪 是甚麼來歷 ? [複製連結]

狀態︰ 離線

影片是有點搞笑,但是 妙禪的信眾,多數是年輕的社會精英份子,不能說他們都是愚蠢的村夫愚婦呀 !

在下也沒能進入他們的團體,所以也對妙禪無法認識 !

不知 這邊有沒有前輩先知,能不能解釋一下,妙禪,妙天究竟是哪裡在厲害 ?

竟然能吸引到普羅大眾去信仰他 ?  

據小弟大膽猜測,妙天妙禪應該是負有任務才入世人間,只是還不知道是帶來禍還是福 ?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

世智辯聰學佛難(所知障)
佛法是完全心法 講的是智慧
世間學問越高 往往悖離佛法越遠

菩薩渡眾千萬而無一人得渡者
佛說法四十九年實在一言不說

想古聖賢 對照妙字等輩 當知
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 靈異大法師勳章

狀態︰ 離線
回應s663521的標題:

看到影片中這位大師級人物.....(自己在拼命搖頭中)

他是中大樂透的頭獎嗎??劣者真是替他感到悲哀啊!修行到把自己變成小丑了!真是一個無知的宗教的狂徒矣~真是可憐唷~
道法自然 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

心中主宰是心靈,身中主宰是心理。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
妙禪當弟子,
炒作出妙天。

妙天以為自己很行,
不聽妙禪指揮。

妙禪就自起爐灶,
自己出馬。
人若不帥,再暖都是備胎!

昨天去銀行打算把放在銀行裡面的2億元領出來,但存簿裡只有幾千元,所以銀行沒有同意..

今天打算把房子賣掉去環遊世界,房東也是沒有答應..

狀態︰ 離線

這個主題讓小弟想起一件陳年往事~
2012年某深夜~小弟一如往常在最愛的228公園小坐念佛~
沒多久~遇一師兄與我攀談~
該師兄表明自己是妙禪學生~已入門多年~

此師兄知書達禮~談吐亦斯文得體~
感覺的出來讀過很多書~(至少碩士)
可惜的很~對佛法的知見存邪不正~
言談也多屬怪力亂神及神跡等閒事~

我與他雖話不投機~但還是聊至天亮~
師兄告知我~他覺得師父最厲害的是~
每次從大會一開始~師父都是結跏趺坐~
一盤就2-3小時~若非得道高人~絕無法做到....

這時~我指著自己的雙盤(我打坐也習慣雙盤)~
問師兄道 : 你沒發現我從昨晚到現在也都是雙盤嗎?
這時師兄才發現我也是雙盤~而且從昨晚到現在也已數小時~
師兄驚呼 : 啊~你也可以坐這麼久???
我告訴師兄 : 只要練習~任何人都可以雙盤這麼久~我雖可以一坐數小時~但終究還只是個凡夫而已!!
切莫以外相來論道行高低~佛法講求的是真誠,清淨,平等,正覺,智慧~
對世間法放下越多~境界就越高~
對表相過於執著~連佛法皮毛都未得!!

未得言得~未證言證~大妄言也~附佛魔道多如牛毛皆如是!!

2018年9月~我再次遇到這位師兄~
他告知我~已經脫離妙禪門下多年..........

mdkhrh  阿彌陀佛  發表於 2019-5-16 13:09:07
去看流星雨  讚嘆 +1  發表於 2019-5-16 06:22:05
ff102430  +1  發表於 2019-5-14 13:53:38
mdkhrh  妙字二人皆完全不入流~實在不值一談.....  發表於 2019-5-14 11:12:02
s663521  感覺妙禪的爭強鬥狠心很強,也不尊重師門(妙天) ! 他的來歷 ,應該是呼之欲出了吧 !!  發表於 2019-5-14 09:11:43
道法自然 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
去讀清朝白蓮教、太平天國的發跡史
陽光底下沒有新鮮事

狀態︰ 離線
不予置評.....

身邊有幾個親戚都在信這個

每次吃飯 就在那邊 感恩西付 讚嘆西付.....

聽得我火都快上來了!
以前的我,你愛理不理
現在的我,你高攀不起

狀態︰ 離線
末法時期~邪師說法如恆河沙~
一般眾生又不擅分別~也無深厚的佛學造詣可為鎧甲~
所以誤入歧途~繼續輪迴生死六道~
更甚者~來世墮入惡趣~是百千萬劫無有出期...

數十年來~末學最常被問及的一個問題是--
佛跟魔到底要如何分辨??

網上的大德們~你們覺得呢?

狀態︰ 離線
牠們兩個是拐吃騙幹的神棍~地獄在等牠們!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部