SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[角色扮演] [安卓(Android)系統] 有人對海島度假風格的生存遊戲感興趣嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

前幾天看youtube看到一個叫做海島紀元的遊戲封測影片

整張地圖就是熱帶島嶼度假風,充滿了恐龍及各式可愛生物

不只可以打怪、抓寵,因為標榜是生存類冒險遊戲

最不可缺少的當然還是採集建造打怪~

比起現在幾乎都是殭屍阿、病毒導致的末日主軸的遊戲

這種直接反璞歸真讓你又有度假感又能自己蓋整座島當創世神的感覺XD

而且我覺得畫面很舒服療癒、感覺很適合農夫型玩家(?!

比起黑暗系、寫實風格的遊戲,整體很清新、又有濃厚的卡通風格

不知道這種風格的生存遊戲有沒有人感興趣

目前看好像還在事前登錄的階段,不知道什麼時候才會OB呢?

狀態︰ 離線
前幾天好像有看到play商店可以預先註冊了欸
應該過沒多久就能玩了吧~
不然玩家也要忘記這款遊戲了XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
10160 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感覺可以在裡面當部落大酋長
注意這款很久了
但只有粉專在出抽獎活動
希望有一些官方宣傳影片可以看一下過過癮啊...

狀態︰ 離線
整體風格看起來很明亮耶
比起D3那些更吸引我
但這款有說什麼時候出嗎? 求解答

狀態︰ 離線
我目前等的三款手遊中也有這款
預登很久了一直還沒等到它上架…
到底是為什麼要這麼久~~ (抱頭)

狀態︰ 離線
我也在等海島..
之前封測玩舞姬 雖然當補師很辛苦
但是感覺職業需求很明顯
每個職業都很有事做
對補師有愛的可以玩舞姬哦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 22:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部