SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
小可愛直播聊天室
台妹專區 | 新人區 | 一對一視訊區 | 一對多視訊區 | 免費聊天區 | 免費視訊區 | 限制級(火辣) | 輔導級(曖昧) | 普通級(清純)

其實 我也是破麻~~才會出現在這裡 [複製連結]

狀態︰ 離線

「幫我吸一吸!」  我早已習慣,睜大眼睛看着眼前氣勢兇兇的棒棒,看着男人滿臉的期待,我毫無猶豫,伸出手握住肉棒,兩頰紅通通的,一臉很害羞的表情,男人一邊愛撫着我的乳房,一邊按着我的頭說:「來,就像平常那樣把龜頭含進去。」

看着眼前的「它」兇猛猙獰,橫眉怒目。那猩紅駭人的巨大龜頭又醜陋,又刺激,棒身上一根根血脈贲張的青筋鼓凸駭人,龜頭最前端一個可愛的「小孔。」

我張開嘴巴,雙眉緊皺,緊閉着眼睛把龜頭含住了,動作熟練的地輕舔着。我努力讓嘴巴不斷的動、舌頭舔,並且又吸又含,我知道男生這樣才會爽,肉棒逐漸劇烈地在我鮮紅的櫻桃小嘴中抽動起來。
     做着自己早已重複了數遍的動作,一雙雪白可愛的小手緊緊握住在我嘴中兇猛進出的肉棒,小嘴含住那碩大
的龜頭狂吮猛舔……同時,溫柔地舔着巨棒粗壯的棒身。肉棒在我口中極度膨脹發熱。

「ㄏㄨㄟ    ㄒㄩㄣ你的口技越來越好了。」

「還不都是你教的。」

我又吞下了肉棒,來回吞吐幾次,調節着自己呼吸和咽喉的肌肉。

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

狀態︰ 離線
此文章僅作者可見

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 07:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部