SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小舞
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 被掛電話...內心很多髒話... [複製連結]

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線
才一個月而已,這樣掛認識人的電話,是不是太情緒化啦

人偶有情緒差,狀態差時候,但想想,一個認識相處不到一個月的[同性]朋友打來好了,
心情狀態正差或不是很好的你(妳)敢這樣聊一聊,一個點吵架掛電話嗎?
異性呢?

況且相處一個月時間而已,兩方是能知道兩方的多少個性、地雷在哪?觀察力是能多細微、多聰明?

哈哈~樓主可以再觀察看看吧

閉上眼才能看清一切(X)

小舞  最後一句很有創意 戀愛中大家都是閉眼狀態吧~~~ 哈哈哈~~~  發表於 2019-5-25 07:37:41

狀態︰ 離線
給他台階下 跟他說下次如果不小心吵架 不可以掛電話 要說手機快沒電了
有事明天說 你先掛電話
然後筆記@@
規定如上(1)
慢慢就有2-3-4-5-6-7
不吵隔夜架~...~

小舞  這個方法很像很厲害 (筆記 謝謝分享~  發表於 2019-5-25 07:38:34

狀態︰ 離線
溝通是必須學習的
但是
不是每個人都學得來的?
生氣背後都有動機
找出目的是要智慧地

小舞  認同你說的~ 我跟他冷靜之後有好好的溝通~  發表於 2019-5-25 22:30:37

狀態︰ 離線
打給我聊天 我不會掛電話

小舞  哈哈哈~ 很有創意的留言!!  發表於 2019-5-25 22:31:09

狀態︰ 在線上
看來你是哪種沒安全感的  還好只是初級沒安全感  最嚴重的就是所謂的 黏人女友   每分每秒都想知道對方的事

如果連最基本的信任都做不到  哪就沒有必要繼續講下去  

你文中說到  你有權利第一時間知道他的狀態      但你是否有想過  你會想知道就不就代表你是因為 沒安全感 所以很急迫想知道    即使是夫妻 都還是有自己個人的私人領域  互不干涉對方的私人領域  

狀態︰ 離線
恩...你有在和他溝通嗎...?  看不太出來..
覺得溝通 是在彼此能傾聽 對方所說的狀況下  交流 雙方的想法和感覺

你 的文字裡面  我感覺到的比較像是
單方面的質問  => 覺得對方回應不佳 不符合你的期待 =>雙方口氣變差 =>接近爭吵
這樣的狀態

你覺得 你是對的的事情  他應該要怎麼樣  怎麼樣做  才是對的的事情
你有嘗試和他說你的想法和感受嗎? 為什麼你會希望他這樣做的原因
男生不一定會懂你心裡的想法和感受
有時候 因為雙方認知不同的關係  對同樣一件事情的看法和理解也不一樣

你覺得你權利第一時間知道 = 你覺得他有義務第一時間向你回報
但  實際上他也是這麼覺得嗎?

你覺得他的事情都要第一時間讓你知道  但是他的想法和看法或許和你不一樣
當你覺得 他 就是 應該 要  按照 你的想法  去做 才是對的 而這樣去要求他要做到的時候
我想  你會過得很累

兩個人的想法和觀念本來就不同
接觸  了解  慢慢的磨合  適應  習慣
如果觀念  想法  和習慣  等各方面 差距真的過大   
那是不是能夠找到一個平衡點  或者 還要不要繼續下去  
或許也是值得思考的問題

P.S. ''我主動叫他回家睡覺  不夠體貼嗎?'' 這跟體貼有什麼關係嗎? 恕我眼拙..實在看不太出來...
         你不叫他就睡路邊給你看喔  ......   還是你有先幫他暖好被窩 才叫他回家睡覺......

狀態︰ 離線
等兩個人都冷靜了~好好地告訴她~被掛電話的感受~
如果再有下次~你也可以換男友了~

小舞  冷靜的溝通之後 我們互相都有讓步 我有跟他說被掛電話的感受了 他有說之後他的心情也不好受~  發表於 2019-5-25 22:34:18

狀態︰ 離線
我是不了解你為何要如此的委屈自己來維持這份感情
從你的描述我覺得對方似乎把你當備品而已
勸你重新衡量一下你們的關係是否對等 能否彼此調整一下
才認識一個多月對方態度就如此這般... 你該好好想想

小舞  冷靜之後 我們都有各退一步 他現在比較願意跟我溝通 謝謝你的意見~  發表於 2019-9-1 20:44:33

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線
每個人的愛情觀不一樣
但出發點都是有可能類似的
需要多多磨合才是

小舞  真的需要時間磨合 我們有很長一段路要走 還好討論完 我們決定再給彼此一些時間~  發表於 2019-5-25 22:35:04

狀態︰ 離線
你們好好溝通一下吧 可能彼此都還在熟悉對方 所以才會這樣囉

小舞  還在磨合期 需要我跟他一起努力!!  發表於 2019-5-25 22:35:36
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 11:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部