SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 被掛電話...內心很多髒話... [複製連結]

狀態︰ 離線

1080525編輯:

感謝大家,我跟他已經平安度過這次的掛電話事件

當天我們兩個講電話都有一些情緒

且我並不是愛查勤的女友

我只是覺得我平常都不問了

只是偶爾問一下

他不需要反應這麼大

但是當天我們都有因為別的因素

才造成掛電話的事件

我跟他討論了之後

有針對問題互相檢討

也因為我們剛交往

所以很多個性都在磨合

很慶幸他也願意繼續努力~~~

未來,我們還有很長的一段路要走

------------我是分隔線------------
首po原文:
最近有剛交往一個月都的對象

單身的時候  很羨慕情侶  但是現在談戀愛了   卻有很多的煩惱

昨天晚上因為一些事情

我們互相口氣很差

可是我不太能接受直接掛我電話...

真的是很傻眼!!

而且我不認為我有錯

我不查勤,不代表我不在乎

我不懂  他跟家人去聚餐  為什麼要講得這麼心虛

我只是問一下  有必要反應這麼大嗎

有事情不能好好溝通嗎

掛電話能解決事情嗎?

最近他工作忙

我主動叫他回家睡覺  不夠體貼嗎?

最近他工作忙  卻讓我事後得知他有一兩件事情  沒有第一時間告訴我

我只是覺得我有權利第一時間知道他的狀態

話都還沒講完  就被掛電話!!

傻眼!!

我一個晚上失眠  他應該睡得很好吧!!

談戀愛真累人...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

妳一定是忘記先說
敢掛電話你給我試試看!
這樣至少他沒辦法睡得很好~

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2019-5-13 07:30  
妳一定是忘記先說
敢掛電話你給我試試看!
這樣至少他沒辦法睡得很好~

哈哈

很想這麼說

但是說出口的話

應該就真的分了XDD

狀態︰ 離線
您誤會了,不是直接掛電話.

是吵架然後激憤按掉,或是根本肚爛過頭把電話砸了.

您全篇幅都是遇到事情兒未及動腦先行推卸.

這不是大欠點,小瑕疵也或許可以經由感情的加深磨掉,

把您的什麼髒話全部都吞吞回去,

冷靜一下吧.

小舞  確實當天我跟他都有其他因素造成這次的事件  冷靜後已解決~ 謝謝~  發表於 2019-5-25 07:28:11

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:或許汝男友可能那時正在氣頭上把
         剛好汝掃到颱風尾把,@@才會把氣
         出在汝身上。@@
         但第二次掛電話就有點說不過去啦~~
         汝是主動關心A,什麼還掛汝電話><
         PS:如果往好的方面來講,可能剛好忙把
               但往壞的想去是有可能開始對版主妳
               有點不耐煩了把,或是這段戀愛等的...
                (版主:如果是後者那可能要跟他好好
               談談嘍)
         2.再來第三次掛電話時,應該是版主汝
            題分手啊,因為他可以說是不想要這
            段戀人關係啦。

小舞  我本來要用點評的方式 結果按到回復>  <  發表於 2019-5-25 07:34:10

狀態︰ 離線
不是替男方講話 只是站在男方的角度說一下
掛電話確實是不好
不過掛電話是否有前提  比如
已經越談越僵局了 再談下去就達到吵架的程度
或是無話可說 再談下去就只剩 無限循環的話題
畢竟 你也說了 只交往了一個多月
雙方的性格與處理事情的態度 都有互相了解嗎
確實 你想了解 不算有錯
不過 交往一個月 你有先跟男友說清楚你希望男方做到哪一個程度嗎
畢竟 你認為的 不一定也是男方認為的

小舞  跟他討論後 決定繼續努力 謝謝~  發表於 2019-5-25 07:30:15

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

掛電話只是導火線 你們倆在一起 短短一個月 應該已經發現很多問題 或很難溝通的狀況了吧
別讓愛情沖昏了頭 好好與另一半進行深度匯談 重新建立起真誠的友誼
如果兩人不能夠相知相惜 繼續這樣互相猜忌下去 以後只會衝突不斷
那才是真正噩夢的開始

小舞  經過冷靜之後  我們有花時間討論 還好我們有一個共識 就是繼續努力~謝謝~  發表於 2019-5-25 07:31:52
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
愛情不是佔有,也不是擁有 !

婚前就這樣緊盯人,會很累的 !

小舞  可能首PO原文在情緒上 沒有講解得很清楚 但是我不是緊迫盯人的女友 謝謝~  發表於 2019-5-25 07:32:30

狀態︰ 離線
雖然我一向勸分,不過這比較不一樣,不牽涉原則、人生觀、金錢_
大家偶爾情緒比較不好
就多包容吧

小舞  我覺得你說的不牽涉原則很正確 在情緒上真的甚麼事都有可能發生!! 我跟他決定各退一步 謝謝你的分享~  發表於 2019-5-25 07:33:37

狀態︰ 離線
交往才1個多月而已
男方就如此沒風度的掛妳電話
想必你們之間相處已經常常有口角或理念的不同
冰凍三尺 非一日之寒
妳盯太緊會給對方莫大的壓力
相對的
對方如果也是這樣
他也會讓妳有喘不過氣的感覺

小舞  我跟他確實有很多理念上不同 但我並不是愛查勤的女友 經過溝通後 我們願意再給互相時間 謝謝~  發表於 2019-5-25 07:36:57
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部