SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異經驗分享] 日月潭湖邊露營經歷 [複製連結]

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
我之前有在日月潭.慈恩塔下停車場露營過..也沒有夢見過..最多是太熱難入睡..但是

2019.05.11今天我到南投日月潭第三次露營..原本想要露營的地點已經有釣客要露營。

所以我就改地點..來到靠近文武廟附近的一處停車場靠湖水邊的觀景台露營..跟朋友在這個點泡茶喝咖啡.聊天到晚上

10點進去帳篷睡覺。

躺下很快就入睡..但是卻夢到我很久不曾夢到的夢..夢中場景跟我露營地點一樣.但是有靈

來干擾我..我睡覺有一個習慣就是會把.媽祖平安符打開放頭旁邊。

當我睡夢中看到牆壁中有靈來干擾我..夢中的我順手把平安符打開.裡面符變成有符法的絲綢巾打向牆壁..只看到牆

壁發出類似被電擊的光..從強光便微弱..我就醒來。

我趕緊念一遍"般若波羅蜜多心經".平安符放頭上+胸口拂過.默念抱歉只有打擾一晚明早就離開.

然後再躺下睡覺..睡到早上6點平安無事...

在外露營已經很久沒有睡夢中夢到這樣.是不是湖邊.河流邊.很容易聚集靈體..我想這應該一些比較修為低的靈吧!!還好沒有遇到比較高深的
已有 1 人評分威望 收起 理由
道法自然 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
師兄

"般若波羅蜜多心經"?
看看你是否再去詢問一下(外面有否高深的道人)

幾年前我(同學對[道藏]有很高深的學問),我這(同學)以前有跟我說過

"般若波羅蜜多心經"經文,整篇(還缺差不多有20字)

外面所看到"般若波羅蜜多心經"並不完整!!

我這位位(同學)住高雄~

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
我在想改天如有在遇到這位(同學)再問看看"般若波羅蜜多心經"還差多少字!!

咖啡華  感謝 師兄提醒..不過沒關係..萬法皆同..心存善念..我應該不會走偏  發表於 2019-5-13 23:19:21

狀態︰ 離線
在我觀點應該是靈體遇到修行者,有要事請託並無侵害你本體。或許下次遇到這狀況改變跟祂談談。

座天使(七級)

我不吃肉.也是很健康的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 數位軟體勳章

狀態︰ 離線
yeye0408 發表於 2019-5-14 23:28  
在我觀點應該是靈體遇到修行者,有要事請託並無侵害你本體。或許下次遇到這狀況改變跟祂談談。 ...

師兄 : 我修為不夠..無力幫忙...我感覺是一般遊靈(比較小尊)
台灣加油!天佑台灣!好多美景..都已成追憶了
機車要配戴平安符
騎機車的人更要隨身攜帶.平安符有帶有保佑.別鐵齒

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2019-5-18 22:45  
師兄 : 我修為不夠..無力幫忙...我感覺是一般遊靈(比較小尊)

我在打電腦時都會打得很晚(半夜),有次我家隔壁(武術館)只隔一門,

忽然聽到(武術館)裡面有某某在打鼓(打電腦都習慣戴耳機),(武術館)裡面有藝術品,

都一些彌勒佛/神明這些(我妹婿藝術品),本不想理他的,越來越皮,敲個不停,忽然,

想到,我的[先生]以前都有送我們這些學生一件(紅色外套==代表張天師),

拿出來(掛上去)後,從此一切平靜安靜無聲.

有時出去辦事也會去穿那件(外套)

咖啡華  感謝師兄 : 提示..所以我出門旅遊..平安符是隨身配備  發表於 2019-5-19 08:20:37

狀態︰ 離線
咖啡華 發表於 2019-5-18 22:45  

(寧可多一位朋友,也不想樹立一位敵人)靈界亦是如此!除了屢勸不聽惡靈,才會出手打擊祂或處罰祂。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 09:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部