SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 小雯兒
列印 上一主題 下一主題

[閨房秘事] 我該去隆乳嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
豐胸雖有風險,如果可以增加你的自信心我覺得也不錯,但前提是你要承受按摩的痛與黑青,以前幫客人按摩胸部的時候明明很痛但她們都能忍,也有剛豐胸完來按摩的,過了痛感期後。那種自信真的是連衣服她都不想穿就在哪
裸體走來走去的前後差別
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 -5 違反女人話題區版規(1)

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以試試看自己脂肪隆乳
不過這要有多餘的脂肪才可以
不像植入式的需要按摩
因為本來就是脂肪也很自然
但是缺點是會慢慢被身體吸收,可能會變小一點
可以去諮詢看看

狀態︰ 離線
不要去改變外在的事 錢要花在浪漫事物上 紀念彼此相事的時候

狀態︰ 離線
沒必要吧,只是為了他想摸...女人的奶不是只為了讓男人摸的好嗎
還有更神聖的功能存在

狀態︰ 離線
其實我是自己想去做,胸部太小我覺得穿泳衣超不好買

狀態︰ 離線
都已經結婚三年了,沒必要為了男生去隆乳吧.如果是為了穿衣服好看,墊個胸墊也是可以撐起來呀

狀態︰ 離線
婚前....我只有B cup....
我也曾經問過我老公 你會不會覺得B cup很小?
我需不需要去整一下? 反正使用者付費....
他說:不會阿....揉著揉著就大了...不用去隆
爾後他幾乎每晚都幫我揉......
目前定型C+ MC來的那幾天都是D cup....

嚴重騷擾der~ 謝謝再連絡~ 請按上一頁 或按 Ctrl←  言詞太過over~! 會進黑名單~
不約不賴不電! 別反覆問這些問題..~ 我沒Line..沒WeChat..沒FB..沒IG..
也不要跟我說你住哪..電話號碼..幾歲..多高..gg多大..我對你沒性趣..

姐有年紀了..看得多了...喜歡我der請賞圖..不喜歡der請按上一頁~

狀態︰ 離線
說真的,隆了摸了也感覺不太出來是不是假得了

狀態︰ 離線
IVY002 發表於 2019-8-5 08:02  
說真的,隆了摸了也感覺不太出來是不是假得了

隆乳不便宜,我覺得風險也很大。還是要小心!

狀態︰ 離線
覺得非必要 但還是看個人 如果你真的很想要也可以做
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 10:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部