SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: av34022

[問題討論] 有沒有碰過表面和你和氣卻暗地向老闆說壞話的同事 [複製連結]

狀態︰ 離線

這樣的人多不是本來就很多嗎
說壞話的也有分
一是無中生有  二是真的自身有問題
前者就沒什麼好說的了 後者或許他曾提醒過你或是不願破壞和氣
就只能請老闆規勸或裁示囉~

狀態︰ 離線
這種人到處都有

如果你發現了他是這種背地裡會去告狀的人

就跟他保持距離

我是覺得不用花時間跟他玩

因為那種人的詭計 永遠比我們多

把事情做好就好

狀態︰ 離線
部門多多,人多就嘴雜,這種事還是少說微妙,如果真是出自你嘴,如何封了他們,還是自己小心點吧!

狀態︰ 離線
只要超過三個人的單位,就會有這種事情啊~

狀態︰ 在線上
其實那是他想公司倒,這樣的主管跟老闆都不老實,以後他的客戶也是這樣狗咬狗,所以明哲保身,光明磊落比較好,對你未來式的工作運比較順利

狀態︰ 離線
求生存必備條件吧?天天都在發生?
愈親近
愈要提防尤其是台灣人喔?

狀態︰ 離線
正常阿~我現在就遇到相同的狀況~只要不理他~他自然而然會掉入他挖給你的坑裡~~是真的唷~~(百試不爽

狀態︰ 離線
Dino 發表於 2019-5-21 21:45  
職場上多的是人前手牽手背後下毒手的麻吉(那種你自以為對方是你的麻吉的麻吉).
害人之心可以沒有,但防人之 ...

說的好..............................讚

狀態︰ 離線
這個社會偷偷在妳背後扯腿多的是;做好自己範圍內的事、如果都要介意你會覺得工作很累的、不如好好的工作;讓自己在工作中尋找快樂的點,這樣你的生活才有意義。

狀態︰ 離線
這種人到處都有吧!不稀奇了~

想奧布?說真的~我沒那麼閒!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 01:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部