SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] 喝咖啡最好加奶精 @@ [複製連結]

狀態︰ 離線
喝咖啡最好加奶精,以緩和對胃的刺激。但要控制糖的攝取量,以免肥胖。美味的咖啡首重咖啡豆的選擇,水溫水質及提煉方式也需講究。因為咖啡種類繁多,風味各異,咖啡豆的新鮮度,及沖泡時的水溫水質都會影響咖啡的風味。

有人喜歡加嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
奶精是反式脂肪,建議不要多用
最好用全脂淡奶

狀態︰ 離線
你喜歡就加啊!

有人抽菸
還選牌子
濃或淡!

我講這個比亞婆姐姐
傷害還大

我故意的!

我們知道那是不好的

但傷害的東西
或是添加物
便宜
味道

口感
比自然的好

----------------------------------------------------------------------
喝咖啡最好加奶精,以緩和對胃的刺激。但要控制糖的攝取量,以免肥胖
------------------------------------------------------------------------
我比較好奇!
你的豆子?
你喝啥?
水粉比
怎麼萃取的?

拍照
流程
表達
出來

你中段!
-------------------------------
水溫水質及提煉方式也需講究
--------------------------------
最簡單的手沖
滾水
90度
80度

你主題我先反提問
一些疑問

我加奶精
一合一即溶咖啡

或是
羅布斯塔豆
羅布斯塔豆加奶精
冰的!
口感讚!

狀態︰ 離線
水洗豆 耶加雪菲 G1
日曬  希達摩
舉列這兩種

在座

誰加糖?
加奶精的?

可不可以很直白!

我不是當什麼正義魔人
你仔細看我回答的
跟你的

比較一下

我表達
哪裡不清楚?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
奶精根本不是好東西,很多反式脂肪,加鮮奶比加奶精好。

狀態︰ 離線
Yinyi 發表於 2019-5-26 01:49  
奶精根本不是好東西,很多反式脂肪,加鮮奶比加奶精好。

哈哈
根本不是好東西
日常生活中
很多!

好比
手機外殼
保護套
塑化劑的問題

反思一個問題

不要用
不要吃
不要買

都沒問題

但這是人嗎?

狀態︰ 離線
我喝咖啡都習慣喝拿鐵
最近才在好市多試喝到一款雀巢的純拿鐵
試喝員說那款是加奶粉的
覺得喝起來蠻好喝的奶香味很濃

狀態︰ 離線
yingying71 發表於 2019-5-28 18:49  
我喝咖啡都習慣喝拿鐵
最近才在好市多試喝到一款雀巢的純拿鐵
試喝員說那款是加奶粉的

奶粉
比較濃郁

所以跟鮮奶比起來
沒有這麼
順暢
或說

有一股味!
這我沒辦法白話

比較濃縮!

------------------------------
試喝員說那款是加奶粉的
--------------------------------
我喜歡這服務人員
夠主動!
講出來!
讚!

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
通常在外面喝自動咖啡機泡的咖啡 我大概都會選擇拿鐵 因為不加奶精或奶粉 通常都會很難喝 難以下嚥 哈哈哈

如果是在家裡自己手動泡精品咖啡 大概就是喝black 才算是真正在品嘗與享受吧

至於在外面咖啡專門店賣的精品咖啡 有時真的貴了一些 還是回家自己泡比較實在 當然如果是約會 喝氣氛 那就例外了 哈哈哈

紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸

狀態︰ 離線
cmy004 發表於 2019-6-5 22:14  
通常在外面喝自動咖啡機泡的咖啡 我大概都會選擇拿鐵 因為不加奶精或奶粉 通常都會很難喝 難以下嚥 哈哈哈
...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
鮮奶喝完  沒洗  放置24h  在去裝熱水喝  變成淡淡奶粉味

如果是在家裡自己手動泡精品咖啡 大概就是喝black 才算是真正在品嘗與享受吧
--------------------------------------------------------------------------------
手沖  與  塞風  或是  15bar義士機  不難
把black  變花式咖啡!  真的層次提高!

至於在外面咖啡專門店賣的精品咖啡 有時真的貴了一些 還是回家自己泡比較實在 當然如果是約會 喝氣氛 那就例外了 哈哈哈
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一合一即溶咖啡
賣的比烘培豆貴!
去百貨公司
地下室超市
看看!
不方便時
多個選項

增加見識!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 10:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部