SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: vistor96as
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 維持體重好困難,哪些飲食方式能有效控制體重的? [複製連結]

狀態︰ 離線
以 CAM2.0生活餐來說,它算是補充營養和增加體力,適合一大早的時候吃,能讓整天更有精神。而昕飛燕可以抑制想吃東西的感覺,所以我通常都會中午吃比較多的時候吃它~昕舒康是調整腸胃道機能,幫助代謝的,三種都有不同的作用,是以調整身體為主的減重產品~我是不清楚其他產品的作用啦,有些是一種就有很多作用,但不代表真的能全部顧到啦~

狀態︰ 離線
請問33組合是什麼?謝謝!

狀態︰ 離線
buttfly0 發表於 2019-7-3 17:26  
以 CAM2.0生活餐來說,它算是補充營養和增加體力,適合一大早的時候吃,能讓整天更有精神。而昕飛燕可以抑 ...

除了吃這個,你還有什麼推薦的方式嗎?有看你提到生活作息,那運動呢?

狀態︰ 離線
間歇式進食
18/6

16/8
後面數字是指可以進食的時間。

狀態︰ 離線
db86bc8715 發表於 2019-7-4 11:09  
請問33組合是什麼?謝謝!

33組合算是增加代謝,幫助減重的一個保健食品,裡面有三個保健品,有CAM2.0生活餐、昕飛燕和昕舒康,分別有補充營養、阻斷醣類吸收和促進腸胃蠕動的效果~

狀態︰ 離線
keep66go 發表於 2019-7-9 18:17  
除了吃這個,你還有什麼推薦的方式嗎?有看你提到生活作息,那運動呢?

我覺得吃33組合真的有調整體質的效果,至少我吃了這一陣子下來,身體的代謝狀況比之前好很多,食慾也有被控制,不會隨時都想要吃東西。但是減肥不單單要顧及飲食,運動和早睡也是很重要。像我一個禮拜至少都會去健身房三天,維持運動的習慣,也會提醒自己不要超過12點睡,這些方法聽起來沒什麼,不過要落實,真的是要有恆心毅力。

狀態︰ 離線
長昕33組合要去哪裡買啊?想要了解這個產品的相關資訊!!

狀態︰ 離線
當初會知道這個產品也是朋友推薦的啦~~不過我個人比較謹慎,想說還是要先了解產品的一些細節,就有直接打電話去長昕問,他們的客服很親切,會以你的身體狀況去給予合適的建議,針對產品的問題也回答得很詳細~如果你有興趣的話,我是認為直接問比較好~

狀態︰ 離線
好~謝謝你的建議,我網路上看不少人有分享33組合的使用心得,也有產後媽媽的分享,感覺評價不錯,讓我想試試看~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 21:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部