SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: candy820817
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為何遇到男生渣的比好的多 [複製連結]

狀態︰ 離線
可能渣男分享渣訊影響到廣大暖男都墮落為渣了
妳想想 渣男容易得手後暖男太古意不敢 聽完渣訊 還有誰暖的下去呢!!
PS我是暖男 替暖男發一下聲 哈哈哈哈哈

狀態︰ 離線
妳要先改變妳挑男人條件,問題有可能出在妳。為什麼渣男都會找上妳。

喇阿肉  終於看到有人能洞察真相了 難得! 迷離世界 吃苦受難 迷迷糊糊 隨意錯怪 乖離事實 怎得出脫啊?  發表於 2019-6-6 11:15:32

狀態︰ 離線

妳好:

我覺得關鍵還是契合度吧?
當然如果像是會劈腿、欺騙、家暴,
那就完全不用考慮,是渣男無誤,
但如果只是嗜好、價值觀、想法不同,
這種男生不算渣,就是兩個人不適合而已,
或許,妳該先想想自己遇到是渣的還是不適合的?
如果是遇到不適合的,那很正常,
人都是個體,要跟另一個個體完全契合,幾乎不可能,
唯一能相處長久的方式,不外乎就是溝通、尊重、容忍,
千萬別抱著找一定會配合妳對象的念頭,
忍的了一時、忍不了一世,問題遲早會爆發,
妳覺得呢?

小小想法,歡迎交流^_^

狀態︰ 離線
好男人 好女人
上面有個版大說 也許你欣賞那些特質 剛好就是渣男的特質
我很認同的

我遇到的女生 也以往都是拜金女
所以我們的世界也是覺得好女孩好少 好少
顏質好 體面 會說話 有能力 感覺總是輪不到我們
也更甚至人家說 女生25歲嫁不出去 肯定有一些特質 是男生不敢下定決心娶妳回家的
我們白手起家 一無所有的人
我們把時間都會在工作上 很少有時間去認識好女生 也更大因素是好女孩也不容易看上你的
富少比我們多的是時間 金錢
錢花了 後面還有的... 女人走了 後面還有...

好女孩總是遇到渣男
因為 好的男生不太會說情話的 可能也不容易體貼
也許就像翡翠 原石的時候黑嘛嘛的 一刀切下去 原來他才是寶
需要好好琢磨 琢磨的才會知道的

一下子就打動你的 很可能
你遇到的就是一個高手
很可能 你喜歡的那些特質 就是一個渣的特質
這些意見 你參考一下
我的人生歷練的經驗

我以前的女朋友很漂亮 但是他的圈子都是拜金女
男生沒有月入6以上幾乎很難支持他的開銷
我有一次跟她說能不能少出去吃飯 因為開銷很大
他回答 又沒多少
一個六 日下來
兩個人 一天大約吃掉兩千 兩天四千 一周有4個周 16000
平常晚餐吃飯約落在300-400
400*22 得8800
光吃飯而已 要我開支24800
算給他 他才知道我吃飯開銷是大到超過他的薪水
只是他習慣了這種型態的生活方式

現在 他的人生已經跟我無關了
他的替對方考量沒有我
我的未來沒有他
這些一切都很正常

狀態︰ 離線
這個社會已經變好多了.會不會遇到好男孩.
真的是機率問題.像在大城市.渣男一定很多.
環境所造成.自己眼睛放大才是重點........

狀態︰ 離線
如果已經談過多段感情,可以分析一下,前男友們的共通點。你會被哪些特質吸引,或許可以有所幫助。

狀態︰ 離線
台語有句話:
龍交龍  鳳交鳳  穩龜仔交棟憨

想要交優質的伴侶  先回頭看看自己的條件  行有不得  反求諸己
是之謂也  你要求別人深愛你  而你有那個品質也如此深的愛一個人嗎?
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤

狀態︰ 離線
zeno 發表於 2019-6-1 15:15  
妳要先改變妳挑男人條件,問題有可能出在妳。為什麼渣男都會找上妳。

你好有禪意,可見你有在修行。

狀態︰ 離線
只要在心動時能理性,當個有智慧的女人就不會遇到渣男了

狀態︰ 離線
喇阿肉 發表於 2019-6-6 11:23  
台語有句話:
龍交龍  鳳交鳳  穩龜仔交棟憨

愛情裡  總是旁觀者清  當局者迷
不喜歡禪  但是喜歡真相
喜歡在一片渾沌中  找尋出路
人已去  樓已空  情已逝  生命已消逝無蹤
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 06:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部