SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: candy820817
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為何遇到男生渣的比好的多 [複製連結]

狀態︰ 離線
好男人就是無聊不解風趣,
無趣就是女人不想要的.

狀態︰ 離線
本文最後由 冬烘先生 於 2021-9-22 09:27 編輯

簡單的說
肯用心對待你的不一定會討你歡心
他知道比討你歡心更重要的是給你平順幸福的一生
不會送你一束玫瑰花卻會默默為你鋪磚蓋瓦提供你遮蔽風雨的地方
更重要的是珍惜,【心】是用來珍惜用來感受,不是用來比較的

就像敝人打趣地跟犬子說
娶妻要娶三心牌
看起來噁心
想起來傷心
放在家中最安心

娶妻娶德
因為當女人不那麼注重容顏曼妙身材時
而以整潔清潔即可,不重胭脂花粉錦衣綢緞
他會一心一意專注在肯關心她的男人身上

個人拙見 僅供參考

狀態︰ 離線
可能妳需要先沉澱自己,好好休息跟思考
不要太容易陷入感情,或許會有點幫助

狀態︰ 離線
良藥苦口 毒藥糖果

狀態︰ 離線
本文最後由 smartlion 於 2021-11-6 09:54 編輯

我倒覺得人都沒有絕對的善惡好壞,看情境吧!
每件事發生的背後都有動機,對你有利是善,對你有礙是惡,立場不同所致!
這裡的每個人表現的都不會是平常在家庭、學校或工作場域的樣子
因為這裡的每個人都是代號或匿名,當有人願意以真我和你相交,都是值得珍惜的朋友!
但真遇到三觀不合的,就好好的和對方說再見吧...

桃李不言,下自成蹊。

狀態︰ 離線
日久見人心,惟獨相處過才知道…
但不能一篇概全,你得慢慢尋

狀態︰ 離線
因為妳選擇渣男

不渣的男人說話要負責
所以不能輕許諾言
但渣男可以盡說妳喜歡的話
不渣的男人希望共同成長
所以會規勸你..限制妳..
但渣男會討好妳..
反正射後不理..

女人以為渣男包容她.了解她..
其實渣男是今天上了
改天找個藉口嫌棄妳
他管妳那摩多幹嘛..
女人卻以為這樣是真愛..

狀態︰ 離線
為了積分我也回覆,賺積分。哈哈哈哈哈!

狀態︰ 離線
女生不好的也是很多呀

狀態︰ 離線
好男也遇到渣女......我不敢說 但我遇到都是渣TAT
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部