SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創詩詞] 人生的路 [複製連結]

狀態︰ 離線
人生的路

小時候時間是光陰似箭
那時懵懵懂懂
長大後才能體會
但我不後悔
來到這世間走一回

人生的經歷
千百種滋味
甘苦人自知
人生的道路
萬千種抉擇
無愧於本心
快樂在我心!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
語倫Anna + 3

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
此生後不後悔沒事別太拿出來說,

雖然常看到,但是其實大不該,

命是別人給的,會擦屁屁會吃飯會走路會說話會寫字都不是您自己天賦異稟.

該去問生養的人兒後不後悔先哩.
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

SOGO榮譽會員

你曾是我筆下一行未乾的墨

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
風雷益 發表於 2019-5-29 22:30  
此生後不後悔沒事別太拿出來說,

雖然常看到,但是其實大不該,

上論壇主要目的就是抒發生活中的壓力與情緒
我覺得大大您不需要用如此犀利的觀點去探討這篇文章
已經看過您很多的留言了 !
雖然您沒有違規 但確實的走在違規的邊緣
每位會員都有言論自由
但倘若您的回文總讓其他會員感到不舒服
或者是諷嘲性質的回話  
(我所指的不舒服並不需要帶有髒字)
那我只能實施版主權力 將您禁言
還請您自重

Ps 論壇本是有益身心健康與抒發壓力的地方
我不希望就因您一位會員 造成廣大會員的壓力 ^^
希望您多注意自己的用字遣詞
若想不到實質有建設性的回文 就請您別動尊手了 謝謝

dalimelody  感謝版主!沒有想到一時的感想也會有這麼大的反應留言!這是人生的經歷,千百種滋味嗎?哈哈!  發表於 2019-6-15 11:34:44
zebron  Anna, great for you !!!  發表於 2019-6-4 21:12:22

狀態︰ 離線
有此版真好...
今年閒進本版
本為得一點積分
沒想發現新大陸
可以發表創作
可以寫寫塗塗
可以胡亂瞎掰
最重要的是...
...可以抒發情緒、感情

創作
沒有人規定
一定要寫得好 才能創作
隨性塗鴨 也可以
創作本來就是一種 感情與情緒抒發
搞得好像 要得獎前幾名 才可發表
這是什麼跟什麼...

我不知大家才學幾斗
我是才學半升 稍微唸過幾天書
來這胡亂寫 結果沒人嫌棄趕我
小y非常高興 因此小y就留下來了...
......繼續塗鴨
也希望想塗鴨的 共襄盛舉 熱鬧一下
不用錢滴 想寫什麼 就寫什麼 隨性嘗試
寂寞是病...隨便塗塗 就沒病了.....
......哈...又胡亂瞎搞了......相信管理者...
...是不會刪滴.....抱歉了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
teaa + 5 【最佳解答】

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
隨性塗鴨在此版
各人人生各人走
不怕跌倒與外緣
任憑本意方為上
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部