SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] TIME WILL TEL 時間會看見 很有國際水準的台灣微電影 [複製連結]

狀態︰ 離線

劇情簡介:
家中只剩眼盲老媽的威廉、與從小在孤兒院長大的歐文,來自不同的生長環境,卻在部隊中一拍即合
甚至許下承諾,要兩人一起回鄉探視威廉的母親。
但最終,一場戰爭卻徹底改變了兩人的命運…
只剩一人的承諾,該如何繼續履行?

觀後感:
在youtube看其他影片時被這個廣告吸引停下來看了
看底下留言很多人說是台灣的團隊製作的
片尾有上製作團隊卡看到導演的名字是羅景壬
https://www.youtube.com/watch?v=47Vxzc3e_3o
認真的去google了一下導演的名字
沒想到年輕時看過的幾個很棒的廣告都是這個導演拍的
像是彎道情人機車廣告和IKEA那個法海篇我都超有印象的XD
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
天啊~老母親說第二個兒子的時候根本飆淚啊
感覺母親應該一開始就知道了
你不說真的不知道是台灣拍的,厲害!!

狀態︰ 離線
原來是羅景壬,他不管甚麼類型都可以拍的發人省思,幾乎沒有甚麼類型難得了他
這支也拍得很讚!!
或許很多事情一旦時間到了自然會有答案

狀態︰ 離線
感覺像是外國的拍攝,台灣現在也拍出這麼厲害的廣告
而且裡面的歌好好聽哦
有得查到那首歌嗎?

狀態︰ 離線
謝謝大大的分享~~~~~

狀態︰ 離線
這部電影很值得看!台灣影視真的日益進步不少
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部