SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: tomhou300
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 喜歡的女生不太理我了 [複製連結]

狀態︰ 離線
mesoymilk 發表於 2019-6-5 21:54  
其實你ˋ這種想法不錯,努力讓自己往上爬,不像一堆其他的男人,自己不努力確老是沉浸在為什麼對方都不喜歡 ...

個人特質,在競爭性環境待久了會有點這種傾向
也許事實會跟我想像的不太一樣,或許我應該也不用太過激進的去設想對方

看淡一點會比較好

狀態︰ 離線
低調不來耶 發表於 2019-6-5 23:10  
滿口有房有證照不離嘴??

去酒店找吧..

假設去喝茶一次7000
每周一次一個月28000,一年花費336000元
頻率增加兩倍,算70萬好了,是一年的花費,把存款、財產耗盡可以打個幾十年(沒有精算過)
不過這沒有什麼建設性意義了
想找到伴侶,這種性交易活動幫助幾乎等於0
您見教的是,我這種從小不受女生歡迎的族群,只能靠盡力證明自己的價值
如果我這樣的人不會有愛情,我就認命吧

狀態︰ 離線
alen1982w 發表於 2019-6-6 00:11  
有的女人很重感覺
沒感覺
你有再多她也不會想看

也許我不對她的感覺
我從來也不知道感覺這種東西到底是什麼

不過喔,這個雖然心裡很挫折,不過可能是這樣吧
我也克制住在現實生活其他方面,動員力量搞鬥爭的衝動
要解決問題,不沉溺於仇恨情緒中

狀態︰ 離線
tomhou300 發表於 2019-6-7 03:39  
個人特質,在競爭性環境待久了會有點這種傾向
也許事實會跟我想像的不太一樣,或許我應該也不用太過激進 ...

你這種想法真的很好!
我欣賞你!!!
承認對方不適合自己
或是承認自己還需要改進什麼
這樣子是很難得也很困難的
很少人可以真正做到
因為很多人往往都無法抽離
會一直沉浸在自己的困惑當中走不出來
加油~

狀態︰ 離線
女生要是喜歡你.你沒房子也喜歡你.
要是不喜歡你.有房也不喜輝你.
不要猜女生想甚麼.你永遠猜不道的......

tomhou300  有道理,這個不要去猜  發表於 2019-6-8 02:13:48

狀態︰ 離線
小媚 發表於 2019-6-5 03:33  
如果忽遠忽近
移動方式用飄的
就要特別小心了

怎麼辦  
我笑得好開心

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你要記住一個重點
戀情的開始大多數來自於女生給不給你追求的機會,就這麼簡單
如何讓女生有好感有感覺,老實說沒有答案
實質上的努力有時候還是不能打動。例如故意秀存款,展現車子房子股票有價證卷,穿著帥氣髮型茂密走藝人路線,苦練肌肉為了展現,故意去研讀他喜歡的書籍來做為以後聊天的話題,讀很多戀愛溝通技巧........追女生的招式太多太多事情了。
結果無用,也許她喜歡的跌破眾人眼鏡,她可能喜歡一位給人聘用的洗車人員(不是不好每個職業都是神聖的),也許喜歡一位水果攤員工,也許喜歡一位網咖員工,這些男生追求的招式付出的心力也許也沒有你多,外型,溝通各方面也許不如你,但是女生就是選他,你要怎麼辦?很弔詭很不可理喻吧。
這就是感情,你完全不知道怎樣發展。
以下說的也許你會覺得我迷信,我不迷信,我也堅信努力就會有成果,但偏偏感情就不是這樣,一個人在感情路上屢戰屢敗久了,低潮久了,自然而然會想到神佛,因果之類的,所以我們會去拜月老、去問事,希望有一個方向甚至強行改變我們不想要的情況,只希望心想事成。
讓我說什麼是感情,很簡單,就是緣份,有緣份追女生一帆風順,無緣分就是沒感覺,女生對你有沒有感覺,其實你自己也知道的
緣分是什麼,命啊,你跟他沒這種命,你沒有這樣的好運。也要人也要神,三分努力七分天幫忙。
請以認養代替購買貓狗,因為很多都是從繁殖場出來的,當你知到繁殖場流程時你會不敢買,很不人道。米克絲貓狗也很棒阿

狀態︰ 離線
物質經濟條件是你的驕傲
用這衡量也可以找到喜歡你的人
但未必能讓你喜歡的人動心
理性與感性
女人多半重視感性
不是無路可退
不會勉強將就
用心用情是必然的
愛情如果要追求投資報酬率多半是虧損的
找老婆有時對某些人來講
不過就是要個省心

狀態︰ 離線
七情六慾 發表於 2019-6-8 03:23  
怎麼辦  
我笑得好開心

這位網友
真的很幽默

狀態︰ 離線
正常曖昧一段時間後   要問清楚

搞不好女生也是不清楚你到底喜不喜歡她

在交往前  每個人都有權去挑選對象

建議你直接跟她攤牌

愛情沒有面子問題 只有喜歡和不喜歡

喜歡,就在一起

不喜歡,就下一位

我認為喜歡和不喜歡純粹是一種感覺

如果那個女生真的如你所說的那樣

我覺得還不如找一位真心愛你的人

但是還是希望你先去找她談談  

畢竟找到一個喜歡的人不容易

給自己一個清楚的交代
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 16:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部