SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 喜歡的女生不太理我了 [複製連結]

狀態︰ 離線
之前在公務員訓練時認識的女生,其實蠻喜歡她的,覺得她很有氣質
不過她總是忽遠忽近,我認為這是實質上是種挑釁

女生忽遠忽近像是吊獵物一樣,這是典型的養備胎策略
我覺得可以透視她的想法
她覺得我可能條件不夠好,雖然我有幾間房子又有證照,但是好像不太有用
這種問題我不太能解決
只能用現有資源當資本,努力工作升遷考證照,找機會往上爬
在其他地方全面壓過去
雖然我可能不討妳歡心,努力試著想了解妳,但妳還是不把我當回事,只好另尋它途,我有房子有證照,假使之後官位又上去了,一個30好幾青春不再的外地女人想法如何
似乎也不太重要了不是嗎?

男人啊,要有活得尊嚴,不然不會獲得尊重的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

版主勳章

狀態︰ 離線
你這種先入為主的觀念就是她對你忽遠忽近的原因。

狀態︰ 離線
女生不喜歡的男生特質你都有了 真是萬中選一的難得
女生是看穿了你才遠離你 官位財富證照可以證明補習班真得很厲害

狀態︰ 離線

如果忽遠忽近
移動方式用飄的
就要特別小心了

tomhou300  很幽默  發表於 2019-6-5 10:21:22

狀態︰ 離線
海綿叮噹 發表於 2019-6-5 01:11  
你這種先入為主的觀念就是她對你忽遠忽近的原因。

或許吧,但是實在沒有時間猜測

如果覺得行,就在一起
不行就不行,我認為在一個不喜歡自己的人身上投入是一種浪費
如果要一直搖擺不定,只能判定是否

狀態︰ 離線
ietome1112 發表於 2019-6-5 02:45  
女生不喜歡的男生特質你都有了 真是萬中選一的難得
女生是看穿了你才遠離你 官位財富證照可以證明補習班真 ...

哈哈,虛心受教
可惜這些東西好像也不是補習班補得出來的

我也只能做到我能努力的部份,有些人有些族群是不論你再努力
取得再多成就也不會認可你,只會不以為然
你長大出了社會就懂了

版主勳章

狀態︰ 離線
tomhou300 發表於 2019-6-5 10:16  
或許吧,但是實在沒有時間猜測

如果覺得行,就在一起

愛是不求回報、無怨無悔的,

同時,愛也是無法用物質衡量的,

愛,更不是一種投資,

我只能說如果你真的想找到一個伴侶,

必須多多充實自己的人生跟價值觀,

而不是強調你有幾間房幾張證照,

最後一點,大部分女生都很討厭,

追求時瘋狂獻殷勤,拒絕後就把自己變黑名單,搞的烏煙瘴氣的男生。

狀態︰ 離線
如果你已向對方開口了,對方對你忽冷忽熱還可批評,若無你怎知他的想法呢?
考上證照是你對自己的期許吧!

狀態︰ 離線
tomhou300 發表於 2019-6-5 10:21  
哈哈,虛心受教
可惜這些東西好像也不是補習班補得出來的

你還年輕所以會以為官位財富跟證照就是成就 其實那只是你自身的虛榮而已 捫心自問你成就了甚麼
誰會認同你自身的虛榮 如果你認為官位財富跟證照可以吸引女生 那女生找官位比你高,財富證照比你多得不是很合理嗎
你被女生挑只是剛好而已

SOGO版主

桃隱

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
似乎兩人都還不夠互相了解對方 各自在揣測對方的企圖
不如先約她 好好談談 互相了解彼此的心意
看是先交朋友 等彼此都有感覺了 再進一步交往
還是根本頻率不合 就不用再往來了
如果兩人不能相知相惜 以後在一起 也不會太幸福的
紅塵滾滾上心頭 自由自在為誰愁 揮灑自如不停留 千萬只為一回眸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 13:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部