SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[購物經驗談] 大家都用哪種賺錢的APP? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近接觸了一些優惠的APP
花一些時間或是玩一些小遊戲點廣告就能賺到一點錢
或是獲得一些優惠,有點類似賺Line point!
下載了一堆每個每天都用,實在有點累人阿
現在只留 IM短影 還有 Big Time 兩個
IM短影是之前就可以看影片累積金幣
現在還有斗內功能,拍影片上傳可以獲得別人斗內的火箭
累積一定數量的火箭就能換錢,而且火箭是每天都會免費獲得
非常不錯,透過看影片或是拍片賺錢
Big Time則是有很多遊戲遊玩
透過遊玩遊戲,累積少少的點數然後換成美金

兩款都是娛樂性質的
不過Big Time最近有點玩膩
現在比較常用的就是IM了
想請問大家還有用什麼比較有趣的APP呢?
還是說也是跟我一樣?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
賺錢的APP真的很多
但是我覺得挑幾款就用就
用太多真的會發現時間愈花愈多

狀態︰ 離線
之前有用過賺錢的AAPP

總覺得不會想特地去弄這些

APP我覺得娛樂成分比較多

狀態︰ 離線
我也是用這個
雖然不多但是都有賺個幾百幾千了

狀態︰ 離線
感謝分享
賺錢APP很多都愈來愈難賺  該找新的了

狀態︰ 離線
國外的賺錢APP 我都用不久
用到後面感覺都怕怕的

還是國內的好

狀態︰ 離線
還沒用過APP賺錢過
都是用APP來消遣時間

狀態︰ 離線
之前是透過一款app
玩他指定的遊戲一定時間給我1歐

狀態︰ 離線
從沒想過用app花錢

都是我在app上花錢xdd

狀態︰ 離線
這年頭 app 也能賺錢了嗎.....

到底還有什麼東西是能利用來賺錢的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 15:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部