SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 空獄

[心情物語] 原來不過是一場遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
人都是過客,別想太多。你該去尋找你的另外一個過客了!

狀態︰ 離線
明白就好,這種人就不需要再去關注了

狀態︰ 離線
人生會遇到許多事情,有甜蜜的也有苦澀的,但是那都是能成為你往後的人生歷練,放開她保持好心情才能為下一段戀情做準備~

狀態︰ 離線
想要一段完美無瑕的愛情,好像真的有點難度
但也不是不可能
只要認真挑選,並且相信自己
一定可以遇到很棒的人,加油吧

狀態︰ 離線
當感情累積到一定的深度時會轉變為習慣與依賴,為對方所做的會被認為理所當然,這時你體會不到絲毫愛意,這時如果計較會給彼此壓力甚至衝突,久而久之距離會越來越遠,這時雙方失去對方只是習慣與不習慣而已,因為這時候滿腦子裝著對方的壞早已忘了對方的好了。希望你下一個愛情會變好

狀態︰ 離線
時間會帶走傷痛 ,
下個會更好。

狀態︰ 離線
還是有真愛啦~只是還沒遇見而已

狀態︰ 離線
今天她是你的,就會是你的,今天她不是你的,強留也沒有用,雖然她的分手又跟那個男生在一起,我遇到的話肯定傻眼,但也只能笑著說保重,我經歷過,最後女生還是分手後又跑回來找我,但我已經不要了。
微風徐徐,風采年華,道不盡千頭萬緒

狀態︰ 離線
現在知道不算太晚
都是要繳點錢當學費

狀態︰ 離線
是你的怎麼都跑不掉
不是你的怎麼都追不回來
我也經歷過 找一個認真對你的
一起加油吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部