SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[心情物語] 原來不過是一場遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線
原來當初分手時還那麼愛她只是我在當小丑,還沒分手時知道他跟認識的人還有一個不認識的男生出去吃飯,我就覺得很怪但也沒多想,誰知道原來早就想跟我分手跟他一起,可笑的我還以為一直是我的錯讓她離開我,分手沒多久一直跟他出去,現在還剛分半個月左右,卻能跟他騎同一台車、動態什麼的都是那個男的,原來分手不過是她愛上其他人的一種手段,只為了讓別人覺得她沒有出軌,跟她交往那麼久,我可能也不過只是她的一個玩伴

狀態︰ 離線

我們都曾經寂寞而給對方承諾 我們都因為折磨而厭倦了生活
只是這樣的日子 同樣的方式 還要多久
我們改變了態度而接納了對方 我們委屈了自己成全誰的夢想
只是這樣的日子 還剩下多少 已不重要

時常想起過去的溫存 它讓我在夜裡不會冷
你說一個人的美麗是認真 兩個人能在一起是緣份

早知道是這樣 像夢一場 我才不會把愛都放在同一個地方
我能原諒 你的荒唐 荒唐的是我沒有辦法遺忘
早知道是這樣 如夢一場 我又何必把淚都鎖在自己的眼眶
讓你去瘋 讓你去狂 讓你在沒有我的地方堅強
讓我在沒有你的地方療傷

狀態︰ 離線
認真到以為無可取代
你就輸的

狀態︰ 離線
感覺非常刺痛
不過時間是良藥,久了傷口就結痂了
加油,撐住這段時間,頹廢一下下哀傷一小段時間無所謂

狀態︰ 離線
交往了那麼久??

當他的玩伴..

怎麼了??

你還愛著她??

那她找他喜歡的人再一起..

怎麼了??

狀態︰ 離線
看來你女朋友並不喜歡你.在認識別的男生後.
想開一點交往中誰都有可能被甩..
在找一個合適你的就好....

狀態︰ 離線
愛情是一場遊戲 人生也是一場遊戲何必執著 執著只會讓自己更痛苦 何不放下笑看一生

狀態︰ 離線
明白了就好! 放開再重新開始吧!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
愛情是一種十分一不可靠又無法預知賞味期的東西.
當你自認為找到真愛的時候,
唯一要做的事情是想盡辦法讓對方一直愛著自己.
而不是傻傻的用自以為是的方式去愛著對方.
唯有讓對方一直愛著自己,才有機會讓對方對自己不離不棄.
既便是做到這樣了,對方都還會有可能因為一些不可知或不可抗拒的原因離你而去.
你說,愛情可靠嗎?
遇見真愛要靠緣份和運氣.
想要留住真愛要靠智慧.
要讓對方一直愛著你,而不是只有你愛他.
所以真正的功課是如何讓對方一直愛著你.
如何讓對方一直愛著你真的是一門大學問.

狀態︰ 離線
這是這個世代的悲哀
愛情來的太快
就會象風一樣容易的飄散

有些人覺得處在瞹眛期就是愛
有些人卻覺得是認識久了,熟悉了,有感情基礎了,這才是愛
由於每一個人對愛情的定義不一樣
一但失去了原來的感覺,就不想愛而分手
有人可以很快釋懷
卻有人還在舔著傷口等待恢復
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 23:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部