SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電影研討] 艾莉塔:戰鬥天使 [複製連結]

SOGO版主

新生命

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 IQ博士勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章 幸福家庭勳章 家庭生活顧問勳章 校園生活勳章 福爾摩沙龍勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章

狀態︰ 離線

劇情簡介
根據木城幸人原作《銃夢》漫畫故事與動畫OVA劇場版劇情改編,電影背景設定在未來26世紀,居住在地面的人們受到空中都市沙雷姆的統治。

地面上的廢鐵鎮中,賞金獵人大衛依德在空中都市薩雷姆掉落的廢棄物中,遇到了合成人少女艾莉塔的頭顱,

將之重新組合後,成為擁有無敵戰鬥潛力的女戰士,與接踵而來的強敵機械合成人對抗。

由《阿凡達》金獎億萬名導詹姆斯卡麥隆及原班人馬全力打造,透過史詩般的動作冒險情境,帶出這名半機械少女不凡的自我探索及尋愛旅程。

----------------------------------------------------------------------------
記得當時在電影院不知道看什麼

第一眼看到這部封面

覺得應該不錯看

那時候是3月在電影院傍晚要天黑的時候

結果...

選了這部來看

發現太精采了

女主角很努力的活著

挑戰極限的地方

很令人滿意
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

<strong>櫻桃

能天使(四級)

Adventurer

狀態︰ 離線

小弟我是過年時就去電影院午夜場看
本來當下精神不太好想睡,但奇怪得是,看下去精神越來越好
跟我朋友整場好像被電影吸住靈魂一樣
一秒都捨不得離開

女主角非常有個性~  
緊張、刺激、懸疑、感動的橋段都有~
想不出有什麼缺點..

A trully nice film !!

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享

GMT001    發表於 2019-7-9 01:31:22

狀態︰ 離線
讚好片|29||29|

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享~謝謝大大分享

狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
Alita  好看 !!!
Cosplay Alita 更好看 ~~

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~謝謝大大分享

狀態︰ 離線
謝謝分享.聽說這部不錯看感謝感謝

狀態︰ 離線
謝謝大大分享~謝謝大大分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部