SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 捐血心得 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線
今日去捐血,在等待的時候看了捐血人的面板,發現大多來捐的都是A跟O型,印象中B幾乎都很少看到來捐血,AB更不用說了,捐血那麼多年沒遇過來捐的AB(我是指我沒遇過不代表其他地方沒有)。

我不知道其他AB是什麼原因,但我認識的AB都沒在捐的,不知為何,那些不捐的人理由很多。
不過因為血是自己的要怎樣用是自己決定的。

再來,捐血那麼多年,真的很多位護理師在扎針的技術上明顯得有差異,有的人就是技術好到,那麼粗的針扎下去,到抽出來都不怎麼痛,讓對很怕扎針的我來說這簡直就是神技,有的人的技術就是好到一開始扎下去到過程到拔針都讓你覺得,趕快結束吧!

最後,捐血對人體有很大的好處,大家有空可以去捐血中心捐個血,還有餅乾可吃與咖啡跟茶飲可喝,而很多協會也會不定期的有不同的贈品送給大家。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

窩進棉被,或面對寒冷

天使長(十級)

親日一族

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 影音達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 成人卡漫區主題分享達人勳章 另類圖片區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 成人文學勳章

狀態︰ 離線
版主:汝說的對啊^^,有時還會送米,雨衣等等的....^^,
         不然也有送餐具啊,^^中秋節捐還送月餅嘞。^^
         對了早期捐時有送豆醬、味精和鹽啊
         PS:我拿過^^
      2.B型人應該捐滿多的把,像我是就是B型的啊^^
         而且時間一到就固定去捐啊,像我自己就捐了
         30幾次啊。^^PS:捐一次要停3個月才可以在捐。
         在來就真的是不懂啊??為什麼AB型的人都不
         會想要捐啊,@@真的很少人捐啊。@@
      3.對我來說護士技術好或壞我都遇到^^
         好的讓汝上天堂^_^,不好的讓汝XXX >.<

s19791128  我上面有寫^^  發表於 2019-6-9 20:39:56
s19791128  是喔^^真害@@所以汝要算對時間啊^^  發表於 2019-6-9 20:39:35
unglylee  其實我比較想要禮卷啦~可是每次看到有開放的時候都不是我可以捐的時候。  發表於 2019-6-9 20:22:00
unglylee  對啊~真的!尤其我這麼怕扎針的人,只要稍微怎樣我都感覺得很深刻!  發表於 2019-6-9 20:21:38
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部