SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[媽咪日記] 嬰兒提籃+推車 [複製連結]

狀態︰ 離線
上周跟先生去逛巨蛋

在Chicco 的專櫃看到了一台兒童手推車

是隋棠代言的

手推車上面還可以結合嬰兒提籃

我跟先生是推了一下發現真的還蠻好推了感覺也很穩

當時真的很心動差點就衝動刷下去了

但想到我現在才4個月好想太早買了就忍住了

有媽媽們也是買這個牌子的嗎??心得如何呢??

Chicco KeyFit提籃汽座+Bravo手推車

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
專心找推車就好.

什麼代言是純商業行為,沒有任何參考價值.

提籃?沒兩天您就提不動了,提的動也走不了路.

男子亦同.

阿挺哥哥  其實提籃是小嬰兒的一種安全裝置,大人提他的時間不多,(確實重)一上車就上卡式坐墊,下車就卡上專屬推車。還算方便!  發表於 2019-7-3 15:28:09
讀書少是不是就什麼都不知道?絕對不是.

不會使用標點符號能有什麼藉口?義務教育前段之識吶.

懶?看懂就好?

@@吃X也會飽,您怎不吃???

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線
本文最後由 阿挺哥哥 於 2019-7-4 23:59 編輯

這類提籃與推車,其是針對汽車族,小孩乘坐的提籃要綁在(小孩)面向車後方所設計的!

我以前也有一套,也是不錯用,這應該還少拍了一個汽車坐墊卡式座,(不知道有沒有?)

衷心建議,這類嬰兒用品其實應該先徵詢親朋好友,是否有可以接手使用的,因為小孩長的很快,

東西往往還很新,小孩已經長大了,就得換新的! 因為小孩出生後,奶粉尿片就是一筆很可觀

阿挺哥哥  謝謝 !  發表於 2019-7-4 23:55:09
風雷益  不做處理已然不好,廠牌及什麼代言人都弄弄出來了,管理者不好變相支持廣告哩.  發表於 2019-7-4 23:47:24

狀態︰ 離線
我個人推薦yoyo 輕巧好推,在台灣非常方便

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我家用這個 座椅可調整 可以讓寶寶躺下睡覺 下方還可以放我家小狗 出門帶兩支 還不錯
ADVISORY

天使長(十級)

qingbai.xyz

狀態︰ 離線
這個挺好用的
出門也很方便,我是出了月子就給寶寶用了

狀態︰ 離線
重點應該是你們家自己的需求,而不是名人代言,市面上也有很多推車可以加裝各品牌的汽車座椅,推車跟提籃兩用,我用Uppababy的也都有。

狀態︰ 離線
提籃 座椅 夏天都容易讓小孩背後流汗  
請問有用過比較透氣的牌子嗎或處理方式嗎!

狀態︰ 離線
提籃只有在出院及出月中時有用了2次~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部